店名おがわや イオン相模原店
住所

〒252-0344 神奈川県相模原市南区古淵2-10-1 3F

電話番号042-707-1150
アクセス
JR横浜線『古淵駅』(338m)
マップで周辺を見る

平均点 78.750
総合順位 15,190
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentおがわや イオン相模原店のレビューピックアップ

「醤油らーめん」@おがわや イオン相模原店の写真・訪問回数:初の訪問。
・店の場所:JR横浜線古淵駅の南西、「イオン相模原」の3階のフードコート内にある。
・店の外観:黒色の格子地に金色の電光文字看板、白色の暖簾、受付上の電球群、メニューの看板。
・駐車場 :多数あり。
・席   :他店と共用のテーブルで多数あり。
・客数  :昼飯時、自分以外に数人確認。... 続きを見る

15:00少し前に訪問。こちら、フードコート内の一店で、時間の所為かさほど混み合っていなかった。男女数名による切り盛りで、オペレーションは少しバタついている印象。

本メニューを選択。好みは麺硬め、油の量と味の濃さは普通で頼んだ。さらにチャーシューをバラ、肩ロース、MIXから選べ、MIXを指定。大分待ってからブザーで呼び出されて受け取った。

スープはベージュ色を呈しており、粘度はあまり感じられない。
飲んでみると、濃厚な味噌の味わいが前面で主張。北海道産味噌が使用... 続きを見る

「ネギWチャーシュー麺」@おがわや イオン相模原店の写真ニンニクとタマネギはカウンターで無料は嬉しい☺️イオン相模原に新設されたフードコートに橋本のおがわやが出店🍜王道の豚骨醤油にネギとチャーシューを😋美味い‼️フードコートでこのレベルは良いですね🙆

「海苔ラーメン」@おがわや イオン相模原店の写真ネットでオープン情報があり、行ってみた。

平日の昼だったが、席も満席。
注文するのも長蛇の列だった。

同じラーメン会社で店名を変えて様々なタイプのラーメンを出すが、このラーメン会社のラーメンを食べるのは初だった。

家系を彷彿させる内容で、豚骨の香りを堪能できただけじゃなく。味変の薬味... 続きを見る

forumおがわや イオン相模原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。