店名らあめん花月嵐 東武練馬店

営業時間11:00~25:00
座席18席
アクセス
徒歩すぐ
東武東上線『東武練馬駅』(105m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

初レビュアー越乃景虎越乃景虎2010年5月16日 02:09
80.382ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 75.429
総合順位 46,061
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらあめん花月嵐 東武練馬店のレビューピックアップ

「喜楽780」@らあめん花月嵐 東武練馬店の写真飲んだらあとに ちょっと前に本物いただきましたが、だいぶ違うな こんなに甘くないかな

「嵐げんこつらあめん 680円」@らあめん花月嵐 東武練馬店の写真東武練馬で「みとや」の「つけめん」を予定していたけれど、店の前に来てみたら、ガーン、臨時休業。他の店の下調べをしていなかったので駅前のこちらへ、このチェーン店に入るのは10年振りくらいかな。「当店人気No.1」のこちらを選択、5分ほどで着丼。うーん、スープにコクが無く薄めの味わい。途中で店のPOP通りに卓上の「ブラックペッパー」「秘伝のらあめんダレ」「激辛壺ニラ」を投入し味変。... 続きを見る

「彩の冷し中夏」@らあめん花月嵐 東武練馬店の写真2014/6/18(水)24:30頃初訪問。

本日は、飲んだ後、後輩と〆のラーメンをしようってことになり勢いで訪問ね。
店内は…さすがにこの時間は空いてます。

さて、券売機にて、「彩の冷し中夏(650円)」をチョイ~ス♪今回は、後輩に奢ってもらいましたv(≧∇≦)v
千鳥足でテーブル席に着席!提... 続きを見る

「豚そばつけ麺」@らあめん花月嵐 東武練馬店の写真GWど真ん中、お昼過ぎの訪問。
久々に訪れた東練の駅近くに発見したこちらの店。
時間的に混んでるかな?と思ったが意外に空いていた。
客層は学生らしき人から、カップル、子供連れまで。
土地柄?連休中だから?幅広い客層だと感じた。
空いているわりに提供までの時間は少し長かったような。
待っている間、卓上の「壺ニラ... 続きを見る

forumらあめん花月嵐 東武練馬店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。