店名大砲ラーメン キャナルシティ博多ラーメンスタジアム店
    住所

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-22キャナルシティ博多 ラーメンスタジアム内

電話番号-
    営業時間11:00〜23:00
    アクセス
    博多駅から徒歩10分程度
    福岡市営地下鉄七隈線『櫛田神社前駅』(269m)
    マップで周辺を見る

平均点 88.400
    総合順位 40,910
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment大砲ラーメン キャナルシティ博多ラーメンスタジアム店のレビューピックアップ

ネーミングで「昔らーめん」っつうのをいただきました。
    おいしかったです!久留米らーめんは初めてでしたが
    かなりの好印象です。熊本らーめんよりも博多らーめんに
    近いせいか味に馴染みがあります。
    ギョウザとライスをつければかなり立派なランチです。
    今は以前のラーメンスタジアムにはなく
    天神のイムズというところにあります。

濃厚な豚骨味でおいしいです。久留米の本店の方がおいしかったような気がする。

かなり強烈なインパクト。
    こってりとしてはいるが油っこすぎないので
    最後までうまかった。
    久留米らーめん、恐るべし…。

うまい!
    麺は細麺なので替え玉しました。
    こってりだけど変にくせがないとんこつラーメンです。
    この味のまま首都圏に出店しないかなぁ。

100

うめー

forum大砲ラーメン キャナルシティ博多ラーメンスタジアム店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。