店名麺や虎鉄 川沿本店
    住所

北海道札幌市南区川沿15-2-2-1

電話番号-
    営業時間11:00〜翌1:00
    ※スープがなくなり次第終了
    定休日無休
    座席32席
    駐車場

駐車場あり

23台

メニュー

豚そば 800円
    味噌らーめん 700円
    つけ麺(200g) 750円〜
    辛味噌らーめん 780円

外部リンク
    初レビュアー麺王 the third麺王 the third2009年8月24日 16:20
    80.056ポイント
    レビュー件数 4
    レビューユーザー数 4
    平均点 72.250
    総合順位 46,893
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺や虎鉄 川沿本店のレビューピックアップ

濃厚な豚骨スープに、合わせる味噌は深い味わいを出し、だれにでも食べやすい味わい。唐揚げもお勧め

この辺りでは珍しい東京風のこってり太麺つけ麺。
    おいしいけど麺切れは何とかして欲しい。
    最後の方は、細切れの麺だらけでレンゲで食べることになる。

「つけ麺 400g」@麺や虎鉄 川沿本店の写真夜10時過ぎ入店。先客6名。立地から考えるとなかなかの賑わいかと。
    注文を取るとメニュー裏の麺の茹で方・油の多さなどなどを選択。つけ麺は麺の固さのみ選択不可で他はOKでした。
    つけ汁は魚介の味OK!なかなかの域と思います。ただ汁がやや塩辛い。またチャーシューの味も濃い目です。麺もかなりの太めちぢれ。ただ、ここまで太い方がいいかどうかは疑問。最後のところではチ... 続きを見る

forum麺や虎鉄 川沿本店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。