店名創作地鶏工房 軍鶏家
    住所

〒116-0001 東京都荒川区町屋2-2-5

電話番号-
    営業時間18:00〜24:00(L.O.23:00)
    定休日無休
    喫煙

喫煙可

アクセス
    町屋駅 町屋駅前 から徒歩2分
    京成本線、東京メトロ千代田線『町屋駅』(68m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

近くにパーキングあり

備考
    基本は軍鶏の飲み屋さんですが、ラーメンのみも大丈夫
    軍鶏ラーメン 800円
    初レビュアーたける(喫煙者)たける(喫煙者)2005年10月12日 16:48
    78.979ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 83.000
    総合順位 49,051
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment創作地鶏工房 軍鶏家のレビューピックアップ

黄色いチー油がスープに浮かんでいる鶏そのもののスープです。
    極細麺によく絡みます。
    具として乗っている玉子も逸品です。
    チャーシューの代わりに入っているつくねが最高で何個でも食べたくなりましす。
    鶏ダシらーめんは美味しいんだと思わせてくれるお店でした。

まずここはラーメン屋さんではありません。
    軍鶏料理専門店の、1メニューであるらーめんという位置づけにご留意願いたい。
    うまいです。ひとえに軍鶏のおかげです。
    800円。高いと見るか安いと見るか、ありかなしかは好み次第。私には、ありです。

すごいシンプルな味なわりに美味しいと思いました。奥ゆかしいというわけではないですが、軍鶏の卵も入っていて軍鶏好きには最高だと思います。

ただ値段も高く、量も少なめです。塩味も強めだし、
    基本的に飲み屋であるのか飲んだ後のほうが調度よく、一番美味しく食べれるのかもしれません。それとその日によって軍鶏の出来のせいか専門店じゃないせいか味にばらつきがある気がします。

forum創作地鶏工房 軍鶏家のお店情報掲示板

軍鶏家閉店?

ドアに4月8日OPEN!!という別のお店のチラシが張ってありました・・・

2008年3月30日 15:23