店名博多らーめん ばりばり軒 津島店
住所

愛知県津島市宇治町茶の里87-1

電話番号0567-25-6777
営業時間11時30分~深夜3時(ラストオーダー・2時30分)
アクセス
名鉄津島線『勝幡駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

備考
一宮市にある「博多らーめん ばりばり軒」の2号店
外部リンク
初レビュアー密かな楽しみ密かな楽しみ2009年10月27日 18:54
83.034ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 9
平均点 80.100
総合順位 24,546
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多らーめん ばりばり軒 津島店のレビューピックアップ

「ラーメン850円 辛味別皿」@博多らーめん ばりばり軒 津島店の写真久しぶりに訪問。ラーメンは780→850に値上がりしている。注文時にお願いすると辛味を別皿で提供してくれる。あいかわらずスープのクォリティが高く美味しい。

「半チャンセット、麺硬さ生」@博多らーめん ばりばり軒 津島店の写真いつもの。辛味噌あり。
もちろん替え玉も生。
聞かなくても「生でよかったですね?」と言われるのが嬉しかったりする。
店員がみんな元気よく声出してくれるので清々しい気持ちになれるラーメン屋さん。

「ラーメン 替玉2回」@博多らーめん ばりばり軒 津島店の写真麺が細くコシもあり、美味い
替玉の、コスパが、残念だか満足

100

今週2回目(火曜日に後輩に教えてもらって来た)麺は、はがねにしたんですが、思ったほど、かたくなく、歯ごたえがあり、自分は、好きなかたさでした。今回は、替え玉1杯でしたが、替え玉2・3杯位食べれそうです。仕事で、久留米市の丸星ラーメンによく行っていたので、懐かしく思います。チャーハンも美味しかったし、値段¥780替え玉¥120も妥当だと思います。常連になりそうです。今度は、替え玉券を持って行こうと思います。

豚骨臭がちゃんとするスープ。
博多ラーメンらしい細麺。
バランスが良いと思います。
ただ、残念なのが1枚ついてくるチャーシューの油の酸化具合。
多分、普通は問題にしない程度なのかもしれないけれど、自分自身が油に結構敏感なのでちょっと酸化してる感じがしました。
チャーシューを作っている割にあまり、チャーシューの回転がよくないのかな?
全般として鶴亀堂ほど濃くはないですが、好きな味でした。
替え玉しちゃいました。
また、行こ。

forum博多らーめん ばりばり軒 津島店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。