店名 丸源ラーメン 足利店
住所 〒326-0823 栃木県足利市朝倉町256-4
電話番号 0284-70-5847
営業時間 11:30~25:00
定休日 年中無休
喫煙 喫煙可(店舗正面入口入って左側が禁煙席・右側が喫煙席)
東武伊勢崎線『足利市駅』(758m)
アクセス 国道293号 ヤマダ電機足利店向かい
駐車場 駐車場あり
56台
開店日 2009年11月6日
メニュー メニューの写真を見る

外部リンク
初レビュアーヨシタニック(2009年11月8日)

丸源ラーメン 足利店のレビューピックアップ

「肉そば 650円(税別)」@丸源ラーメン 足利店の写真★★★★☆ スープ
鶏、豚骨、魚介、野菜のカオスなスープは熱め。背脂が浮いている。ごはんが合いそうな甘めのスープ。

★★★★★ 麺
コリコリ食感の細麺。いける。

★★★★☆ 具材
豚肉スライスを煮込んだもの玉ねぎスライス、ゆず胡椒おろし、海苔、ネギ。

★★★★★ コスパ

「肉そば」@丸源ラーメン 足利店の写真休日は絶え間なく人の行列が出来る人気の店!
暖簾?垂れ幕には肉そば・の文字が!
気になって訪問!

麺は歯切れの良い細麺ストレート!
スープは熟成醤油のブレンドでコクが有る物に、背油を混ぜ更にパワーアップ
この次点では😋
肉そばの肉!は、豚バラ肉を煮込んだ物…かなり甘い味付け
この甘い味が... 続きを見る

「肉そば(チャーハン・からあげセット) 1058円」@丸源ラーメン 足利店の写真2017 5月土曜 17時25分

2週連続の臨時出勤を終えて…
足利に来て度々通り、気になっていた
「丸源ラーメン足利店」さん。
いつもは腹一杯で、素通りしていましたが、
今日はお邪魔してみました。

丸源ラーメンの話を同僚にすると、以前熊谷にもあった支店は、閉店なされたそうで... 続きを見る

「肉そば 650円(税別)」@丸源ラーメン 足利店の写真みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。

【大人気】

*店
高崎や前橋は閉店してしまったが、何故かココ足利では大人気の『丸源ラーメン 足利店』さんへお邪魔してみた。
休日のお昼時なのでそれなりの集客は予想していたが、だだっ広い店内は客で埋め尽くされ待ち客まで発生しているではないか。

「ネギ肉そば」@丸源ラーメン 足利店の写真肉、ネギ、紅葉おろしがスープととても相性が良く美味でした^ ^

丸源ラーメン 足利店のお店情報掲示板