店名こだわり自家製手打麺ラーメンシェ
住所

新潟県新潟市南区上塩俵杯山1761-2

電話番号-
営業時間11:00~23:00(日祝~21:30)
定休日無休
喫煙

喫煙可

駐車場

駐車場あり

備考
旧昔食堂なおじ白根店
初レビュアーMetallicaMetallica2010年11月27日 13:38
78.710ポイント
レビュー件数 2
レビューユーザー数 2
平均点 91.500
総合順位 49,601
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentこだわり自家製手打麺ラーメンシェのレビューピックアップ

「日本最強濃厚豚骨ラーメン大盛」@こだわり自家製手打麺ラーメンシェの写真最強濃厚豚骨ラーメン大盛980円を食べました。

大盛は無料です。

「日本最強濃厚豚骨」と凄い名前ですが、ホントにスープが濃厚でどろどろです。

麺は平打ちのストレートな中太麺で、どろどろのスープに良く合います。

トッピングは大きな厚切りの焙りチャーシューが2枚、薄切りのチャ... 続きを見る

「ムロ鯵醤油 叉焼」@こだわり自家製手打麺ラーメンシェの写真ムロ鯵の濃厚な香りを引き下げて登場!
中太平打麺に濃厚スープがよく付いてくる。チャーシューは、ぶ厚いいかにも肉っていう感じの塊がが鎮座、食べ応え噛み応えアリアリです。その他にも薄切りながらももっちりしたチャーシューが何枚か入っていて楽しめましたし、もちろん満足できる美味しい一杯でした。

forumこだわり自家製手打麺ラーメンシェのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。