店名らーめん屋 あじとら 所沢店
住所

喫煙

喫煙可

アクセス
徒歩20分
西武池袋線『狭山ヶ丘駅』(1.1km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

多数

ベビーカー

ベビーカーでの入店OK

メニュー

醤油らーめん 560円、味噌らーめん 590円、辛味噌らーめん 620円
塩らーめん 570円、つけ麺 並650円 これらが基本でさまざまなヴァリエーションがある。

餃子ほか定食類が多い。

みそ系は太麺、醤油・塩は中太麺

平均点 74.529
総合順位 12,674
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentらーめん屋 あじとら 所沢店のレビューピックアップ

「味噌味玉らーめん」@らーめん屋 あじとら 所沢店の写真しょっぱめの味噌です。
チェーン店の味噌の印象があります
麺はちぢれ麺
味玉は味が濃いめで完熟に近いです。

「辛味噌ラーメン全部のせ」@らーめん屋 あじとら 所沢店の写真いつもの某チェーン店以外に行きたくなって、別の店に向かってましたが…いかんせん0時過ぎでやってなかったので付近のこの店に久々に行ってみましたw

ココのチェーンはある時点から麺が伸びて出てくることが多かったので嫌煙してましたが…このときは大丈夫でなんかヨカタのですよw

久しぶりすぎてイロイロ忘れていたので、とりあえず全部のせを頼んだとこ... 続きを見る

「醤油煮玉子ラーメン 745円」@らーめん屋 あじとら 所沢店の写真十年ぶり位に再訪、どういう訳か足が遠のいてましたね。でラーメンですが、ホー〇軒のイマイチバージョンのようなチープ感は否めず、煮玉子は旨いもののその他はまあフツーに頂ける代物ですかね。ライス無料サーービスですが、それでもこのお値段は微妙かと。加えて一人気に障るB〇A店員もいて残念。とはいえ、辛味噌ラーメンにはチャレンジしたい気も少し。

「とんこつラーメン580円+キムチ150円」@らーめん屋 あじとら 所沢店の写真9月24日
今日は息子の運動会、朝から弁当をつくったりと、奥さんは疲れきっていたので、夕御飯は外食にすることに。
息子がここの辛味噌ラーメンが食べたいと言うので訪問です。
息子と奥さんは辛味噌、私はとんこつラーメンをチョイス、そして奥さんに車のキーを渡し、ビールを頼みます(^-^)
キンキンに冷えたビールを飲... 続きを見る

「冷やし中華(醤油)大盛/¥960」@らーめん屋 あじとら 所沢店の写真5/21 昼飯に訪問

暑さに耐えきれず・・・・

ココんち何年ぶりだろ?って程、かなーり久方ぶりの訪問。
5月だってのに異常な暑さの所沢市・・・・ι(´Д`υ)
【冷やし中華】の幟を見た瞬間、猛烈に食べたくなった次第です。
有無を言わさずハンドルを切り、強引に家族を引き連れ店... 続きを見る

forumらーめん屋 あじとら 所沢店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。