店名麺屋 空海 中野店

電話番号-
    営業時間11時〜23時
    定休日年中無休
    アクセス
    JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線など『中野駅』(733m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    かなり前に閉店しています。
    初レビュアーkazuyasukazuyasu2005年12月17日 17:35
    79.398ポイント
    レビュー件数 9
    レビューユーザー数 8
    平均点 53.778
    総合順位 48,044
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋 空海 中野店のレビューピックアップ

仕事の帰りに行ってみました。
    シンプルな感じで麺が最高で自分的にはかなり好き。
    スープもどこか懐かしい塩の味。
    チャーシューもうまかった。
    友達がつけ麺食べてたから今度はそっちにもチャレンジしたい。
    ごちそうさまでした。

スープが独特でよかったです。
    毎日食べていようなうまさではありませんが、これはこれでおいしかった。スープがもう少しさっぱりしていると嬉しいですね。

評判どおり美味しいです。
    土曜のお昼に食べたのですが、駅から少し離れているせいでしょうか空いていました。
    スープは塩味なのにとてもしっかりしていて、食べ応えがありました。
    ただ個人的な趣味で言うと、麺がもう少し細ければと思いました。
    でも、これはこれでとても美味しかったです。

forum麺屋 空海 中野店のお店情報掲示板

閉店

閉店してます。早めに閉店欄に移動お願いします。

2009年7月30日 13:43
    日比谷店

今年1月に、日比谷シャンテのB2にできたようです。そのうち、報告します。

2006年3月17日 12:37