店名一代元 大田原店

駐車場

駐車場あり

5台程度

備考
    FC「一代元」の内にありながらチェーン店に見えない、
    当店独自に地産地消にも一役買っている
    不思議な存在の店
    平均点 74.000
    総合順位 51,217
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment一代元 大田原店のレビューピックアップ

「一介ラーメン」@一代元 大田原店の写真先にレビューした店よりは、目に付く場所にある店。その名は「一代元」。
    チェーン店として存在することは知っていましたが、この店は他所の一代元と違い、建物がちょっと古めかしい感じなので、チェーン店ではないと勝手に決め付けていました。
    土曜日2時過ぎ入店。入り口には亀がいます。熱帯魚もいたかな。この自由な店舗プロデュース、ますますチェーン店じゃないと思わ... 続きを見る

バーミアン大田原店の駐車場から発見!バーミアンさんゴメンネゴメンネ~で一代元さんに直行!
    メニューで目立っていた与一ラーメンを夫婦で選択、で辛さに迷っていたらカワイイ系お姉さん(49歳のオヤジから見て)奥さんかな? のアドバイスで、私半辛、女房一辛でお願いしました。
    他にお客さんがいなかったのに提供時間がチョット長い気がします。
    出てきた担担麺は普通に美味しいです。麺も太からず細からずで自分にはチョイ柔い(自分はEY竹末の太麺が好き)女房は絶賛!餃子も普通に美味い!
    普通普通... 続きを見る

forum一代元 大田原店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。