店名中華飯麺 万両力石

電話番号0748-42-3322
営業時間11:00~22:00
定休日火曜日
アクセス
JR東海道本線(米原~京都)『能登川駅』(372m)
マップで周辺を見る
メニュー
備考
廣田製麺」を生み出した薫英晋洋ホールディングスが新たに世に送り出す中華料理店です。
【メニュー(ただしここではラーメン系のみを挙げます)】
・ラーメン 500円
・ねぎラーメン 580円
・チャーシュウ麺 640円
・五目ラーメン 600円
・チャンポン麺 600円

ちなみにチャンポン麺は長崎系だそうです。
外部リンク
初レビュアーalfredalfred2010年8月9日 15:15
81.830ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 84.429
総合順位 41,238
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華飯麺 万両力石のレビューピックアップ

「赤ラーメン」@中華飯麺 万両力石の写真赤ラーメン、ピリ辛ですが美味しく食べれるラーメンでした。
中華屋さんですので、メニューが豊富でハーフも有りたくさんのメニューが食べれます。

「塩ラーメン大盛(¥740+150)」@中華飯麺 万両力石の写真平日お昼前に訪問。
かなり大きな店内です。

5分かからずに着丼。
まずは、ネギともやしの量に圧倒されます。
スープは動物系の旨味をふんわりと感じるシンプルなもの。熱々です。
かなり細めのストレート卵麺も素朴な味わい。
トッピングは、豚バラ肉4枚とメンマ。
大量のネギと... 続きを見る

「黒ラーメン」@中華飯麺 万両力石の写真旨い。麺も美味しいが、スープがよくできている。お昼終わりごろ来店したけど、お客さんはいっぱいでした。メニューも豊富で、食べてみたくなるラーメンが多い中、黒ラーメンを注文。香ばしさと、スープのうまみのバランスが良かった。また来ます。ご馳走様。

「黒ラーメン」@中華飯麺 万両力石の写真ランチに訪問。
メニューが多くて何選ぶか迷いながらも、黒ラーメンに決定!
もやしと、青ネギで見るからに美味しそう。
香ばしいスープと麺が合っていて、どんどん食が進んじゃう。
ランチのセットが豊富なので、お客さんがいっぱいなのも納得!
次に来るのが楽しみだ。

ラーメン+ライス+餃子や八宝菜などの中華系定食がメインのお店。
メニューを見る限りシンプルなラーメンのようだ・・・。
初めての入店でしたが「ねぎラーメン」を頼むことにしました。
麺を固めでお願いしたのですが想像以上に早く運ばれてきました。

しょうゆスープに細目のちじれ麺。
ネギはもちろんですがメンマとバンバンジーの味付けに似た細切りのチャーシューがトッピングされています。
スープの味は至ってシンプル。
ちじれ麺がよ... 続きを見る

forum中華飯麺 万両力石のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。