「黒醤油ラーメン(700円)」@東武動物公園 西園レストラン&ショップ フラワーポットの写真平日12時25分入店。前客3割。
真夏の動物園は行くものではないとわかりました。動物みんな死んだように寝そべっていて、きつねや
たぬきなんて毛皮同然。。。2時間くらいで動物園エリアを一通り見終わって、いざプールエリアに行く
腹ごしらえで西園レストランへ。ちょっとお土産コーナー見て、いざいざ。

ショーケース、ぐるなびより商品が少... 続きを見る

「みそラーメン」@東武動物公園 西園レストラン&ショップ フラワーポットの写真2018年10月28日訪問

14時半のフードコート着で1割ほどの着席率。

表題を注文し数分で呼び出しのブザーが鳴りました。

スープはニンニクの効いたもの。
麺は中細麺で柔らかめの茹で加減。
具材はチャーシュー、メンマ、ほうれん草、コーン、海苔、薬味ネギ。

海苔の絵柄が可愛... 続きを見る

「醤油ラーメン」@東武動物公園 西園レストラン&ショップ フラワーポットの写真寒かったこともあり、普通に美味しかった(笑)

チャーシューもほうれん草も入ってて悪くないね♪

値段は東武動物公園価格でした!
高い(笑)

のりに動物の絵がかいてあるんですね

「塩ラーメン 650円」@東武動物公園 西園レストラン&ショップ フラワーポットの写真やや濁った塩スープはうま味がありなかなか悪くない
スープの主張があまりないのか、エビやらさやえんどう等具のうま味も乗っかる感じ
細いややちじれた麺はやわやわだがまあ合わなくはない
チャーシューは少しぱさつくが柔らか
プリッとしたエビは香りも食感もなかなか良い

味的には嫌いではない感じで
... 続きを見る

喫煙

禁煙

アクセス
徒歩約10分
東武伊勢崎線『和戸駅』(1.9km)
マップで周辺を見る
駐車場