店名麺や 極
住所

愛知県名古屋市中川区江松5-173

電話番号052-302-5541
営業時間11:30~15:00(木曜日のみ営業~14:00) 18:00~24:00
定休日木曜夜の部
喫煙

禁煙

アクセス
近鉄名古屋線『戸田駅』(1.5km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

初レビュアー密かな楽しみ密かな楽しみ2010年9月23日 12:47
86.673ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 9
平均点 87.500
総合順位 11,596
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺や 極のレビューピックアップ

「博多とんこつ」@麺や 極の写真濃度35、麺との相性99
博多を名乗るのは伊達じゃないですね。
味は一蘭様に似ますが、クリーミーさと豚骨への愛情を感じる1杯でした。
ご飯と漬物が終日無料に驚きました。ラーメンに自身がないお店がやることでは?笑
そんなことする必要がないレベルのラーメン屋さんです。
更に「ご飯を残した人は罰金200円」と書かれ... 続きを見る

「博多ラーメン730円」@麺や 極の写真かなり以前に訪問した時はあまりの濃厚さにたじろいだが、今回は程良い濃さへと変貌していた。とはいえ濃い事に変わりはない。スープはしっかり豚臭さがあり、福岡育ちとしては文句のない豚骨ラーメンである。チャーシューは厚切りのワシワシと食すタイプのもので、本場の豚骨にはなかなか無いタイプ。ご飯サービスも嬉しい。

「博多とんこつ」@麺や 極の写真スープの温度高め!
とろみの強い濃厚豚骨
とはいえクリーミーでもあり臭みはわりと弱めかな?
塩味がわりとあるように思えるがこれは意図的なローカライズかな?🤔
麺は無難な細麺

チャーシューは2枚、、
となんか半端な切れ端w
厚みがあり脂身もほどよくいい感じ!

濃厚豚骨... 続きを見る

「博多とんこつラーメン」@麺や 極の写真もう少しあっさりしたスープのほうが自分は好み。また、とんこつの独特の臭みもスープに残っていて苦手な感じだった😔

濃いスープには丁寧さを感じ、細麺によく合っていて美味しいです。
ランチ時はご飯無料な事もあり、ちょっと寄り道しても行きたくなるお店です。
ココが空いているのが理解できません。
店主らしき方が裏で雑談始めると止まらなくて食事の邪魔になるので-5点しましたが、私には満点のお店です!

forum麺や 極のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。