「Tacoまぜ」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真豚5枚。
にんにく以外増し。

麺が柔らかい。
汁が多い。だからなのか、味が薄い。
豚さんはいつもの豚さん。豚さんを切ったときの破片も入れてくれてる。
あとなんだ?

あの女の子じゃなく、背の低い、大林素子さんでした。
お店の雰囲気はよかったので、背の低い、大林素子さんでもよいのですが、目... 続きを見る

「ラーメン 680円」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今日はラーメンを食べに来たのではありましぇん。 KAWAI子ちゃんに会いにきたのであります! 麺量少なめ全マシにんにくでお伝えしました。 が・・・
業務用人生さんのイチオシガールはいなかった模様・・・ そつなくご案内をこなすキャリアウーマン的な(褒めすぎか)スタッフでした♪
ラーメンごちそうさまでした♪

「ラーメン」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真倍盛り。
豚6枚。

二人でまわすのね、ジャンクガレッジは。
可愛い女の子(アニメ声、後輩キャラ←なんつうのかな?引っ張っていく感じの、憧れの後輩系?)がいて、男性社員も一歩引いて、女の子のキャラを生かす感じ。なんだろうか?わかってるね!って言いたいわ。

食べたいから、らーめん。ダイエッ... 続きを見る

「冷やしまぜそば(麺倍盛+全マシ)+豚2枚マシ」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真この時期恒例の冷やしまぜそば。今年はTACOなるものも出てますがこちらを購入。トッピングは全マシと有料チャーシューを2枚増しました。
麺の茹で時間が少しかかりますとお声がけ頂きましたがそこまで待つ事なく10分程で完成です。
写真を撮ってすぐに混ぜてしまいましたがこれぞジャンクという荒々しいビジュアルが素敵ですね。
レタスと海苔が冷やしならではなのでしょうが何より麺が中... 続きを見る

「Tacoまぜ 豚増し2枚」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今回は期間限定Tacoまぜ
いただきました。

メキシカンな味で
とても美味しかったです。

ごちそうさまでした。

「まぜそば、麺倍盛、全増し、豚増し3枚」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今回も熊谷ジャンクガレッジに
行かせていただきました。

久しぶりにまぜそばを食べて
とても満足するいっぱいでした。
麺倍盛にすると中々まぜまぜ
するのに苦労しました。

ごちそうさまでした。

「辛味噌ラーメン大 全マシニンニク 豚増し4枚」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今日は久しぶりにお休みを
いただいたので
深谷店と迷いこちらの
熊谷店に伺いました。

とても久しぶりの
ジャンクラーメンだったので
とても美味しく頂きました。

スープはドロドロで極太麺に
からみ最後まで美味しかったで... 続きを見る

「ラーメン」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真年末位から行きたいと思ってましたが

タイミングが合わず

今頃になってようやく行けました

さいたま市に本店を構えてるチェーン店

1月末には深谷にも新店が出来るみたいです

事前学習では... 続きを見る

「辛ラーメン大 全マシ」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真2019年初の二郎系は、出掛けがてらコチラにお邪魔しました

リニューアルしてました。

お隣深谷にも、ジャンクガレッジが出来るようで、混雑緩和になるのかな

13時頃の到着で店内待ちは6名程

期間限定なる標記を購入し、列に接続

程なく... 続きを見る

「まぜそば温玉有り並 全増し」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真お店を改装したのですね。
まぜそばは初めてです❗
チーズやエビマヨの効果でかなりまろやかになりました。麺はモチモチでベビースターのポリポリ感が良いアクセントになっています。
しかし、まぜそばは並だと物足りないな❗
失敗した。もっと食べたかった❗
ご馳走様でしたm(._.)m