「Tacoまぜ 豚増し2枚」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今回は期間限定Tacoまぜ
いただきました。

メキシカンな味で
とても美味しかったです。

ごちそうさまでした。

「まぜそば、麺倍盛、全増し、豚増し3枚」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今回も熊谷ジャンクガレッジに
行かせていただきました。

久しぶりにまぜそばを食べて
とても満足するいっぱいでした。
麺倍盛にすると中々まぜまぜ
するのに苦労しました。

ごちそうさまでした。

「辛味噌ラーメン大 全マシニンニク 豚増し4枚」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真今日は久しぶりにお休みを
いただいたので
深谷店と迷いこちらの
熊谷店に伺いました。

とても久しぶりの
ジャンクラーメンだったので
とても美味しく頂きました。

スープはドロドロで極太麺に
からみ最後まで美味しかったで... 続きを見る

「ラーメン」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真年末位から行きたいと思ってましたが

タイミングが合わず

今頃になってようやく行けました

さいたま市に本店を構えてるチェーン店

1月末には深谷にも新店が出来るみたいです

事前学習では... 続きを見る

「辛ラーメン大 全マシ」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真2019年初の二郎系は、出掛けがてらコチラにお邪魔しました

リニューアルしてました。

お隣深谷にも、ジャンクガレッジが出来るようで、混雑緩和になるのかな

13時頃の到着で店内待ちは6名程

期間限定なる標記を購入し、列に接続

程なく... 続きを見る

「まぜそば温玉有り並 全増し」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真お店を改装したのですね。
まぜそばは初めてです❗
チーズやエビマヨの効果でかなりまろやかになりました。麺はモチモチでベビースターのポリポリ感が良いアクセントになっています。
しかし、まぜそばは並だと物足りないな❗
失敗した。もっと食べたかった❗
ご馳走様でしたm(._.)m

「ラーメン」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真全増しでショウガ、豚3枚増し、大盛りです。
野菜の増しの説明が写真つきであった。で、実物を見ると、なんか少ない。増しで400グラム。ダブルで800、トリプル1200だったかな?普通が200。なんか腑に落ちない。

全体的にさっぱりした感じ。味が薄めかも。豚さんがやや小さめでさっぱり味。食べやすいけど…。隣のお客さんはスゲー量のタレをかけてた。なんか... 続きを見る

「豚玉ラーメン」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真店内改装して、初めての来店。
チケットの位置が良くない。その上、人が待つスペースが狭くなり、座って待つスペースが少ない。改装して良かったとは思えない状況でした。
※店内改装は点数は付けません。

さて、席に着席後、10分後に着丼。
今日は豚玉ラーメン。野菜、ショウガをトッピング。
まず見た目ですが、野菜の盛りが少なくなったかな。キャベツと... 続きを見る

「まぜそば(温玉入り)」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真熊谷店リニューアル後、初訪問。

平日の14時過ぎの訪問だが、先頭ながら待ち。リニューアル後も商売繁盛はなにより。

気温が蒸し暑かったので、ラーメンではなくまぜそばを選択。
コールは辛み以外全部、ニンニクちょいマシ。

程なく着丼。

リニューアル... 続きを見る

「ラーメン」@ジャンクガレッジ 熊谷店の写真空腹で行け

改装成って後の木曜日18時過ぎ、着席待ち3。ラーメン並680円の食券を購入し待つ。食券回収の店員にニンニク増しと告げる。着席迄10分位。提供まで5分位。

これ系に不慣れな私にとっては怖じ気づく山。
味は、野菜があるからか、味もアブラも濃い感じがしない。ニンニクを散らすがもう一つ、むしろ醤油を足して野菜を食べ進めま... 続きを見る