店名喜多方ラーメン 坂内 君津店
    住所

千葉県君津市北子安6-17-8

電話番号-
    営業時間平日11:00〜25:00 日祭日11:00〜23:00
    定休日無休

127号沿い
    駐車場

駐車場あり

外部リンク
    初レビュアーmon_changmon_chang2006年2月2日 18:41
    77.993ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 73.667
    総合順位 50,794
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment喜多方ラーメン 坂内 君津店のレビューピックアップ

国道127号線,木更津方面,王将のやや手前。

無性に喜多方系のらーめんが食べたくなって来店しました。お昼前に入って,ほぼ満席。焼豚ラーメンと味玉を注文します。

出てきたラーメンは,写真よりもチャーシューがごつくて量も多めな感じ。これでもか!ってくらい入ってました。そんなチャーシューは,ジューシーでとても美味しいので困りものです(笑)ただ,多すぎたのはうれしい誤算かも・・・スープや平打ちの麺,メンマは可もなく不可もなく。半分に切ってある味玉の味付けもいい... 続きを見る

「醤油ラーメン」@喜多方ラーメン 坂内 君津店の写真麺=喜多方ラーメンのシコシコ感とスープにからむチヂレがもう最高です。やっぱし麺は喜多方に限る。

スープ=超無難な味。アッサリ醤油。しょっぱくもなく、辛くもなく、コッテリともしていない。スープは金色でおいしいです。麺とすごい合ってる。

店内=今風ではないが小奇麗。やっぱりチェーンですという... 続きを見る

forum喜多方ラーメン 坂内 君津店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。