店名中華料理 北京亭
    住所

東京都調布市小島町1-34-14

電話番号-
    営業時間昼の部 AM11:30〜PM4:00 夜の部 PM6:00〜PM9:00
    定休日火曜日
    アクセス
    京王線、京王相模原線『調布駅』(188m)
    マップで周辺を見る
    平均点 85.800
    総合順位 43,113
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment中華料理 北京亭のレビューピックアップ

「肉そば 950円 + 大盛100円」@中華料理 北京亭の写真2009/08/03訪問

初めてのお店って緊張しますよね?
    どんなシステムなんだろう?とか、お作法にそぐわないことしたらどうしようなんて考えてしまいます。

この日は、朝からめっさ空腹。昼はラーメン決定と、どこのお店に行くか当サイトで検討していた。どうせなら、未採点(本年4月以降、未訪)かまったくの未訪にしたいと考えていると、... 続きを見る

09/04/12の14時半頃初訪問。
    知り合いにすすめられたので行くことにしました。
    先客は2人。
    おやじさんもおかみさんもとても愛想がよかったです。
    肉そばは、ラーメンの上にとろみのついた肉野菜炒めみたいなのがのってます。
    肉野菜炒めが熱々でよかったです。
    ボリュームも満点。
    値段にあった分量だったと思います。
    麺はごく普通の麺でした。
    スープは、肉野菜炒めのあんと混じってちょっとしょっぱめでしたが、許容範囲。
    と... 続きを見る

中華料理屋さんなのですが、地域密着型のお店で、地元常連さんや働いている会社の方々の出入りが多く、ご主人も明るいかたで常に誰かときさくに話している感じでした。雰囲気いいです。

このお店は3年ぶりの訪問だったのですが、味は変わっていなく満足できる味を出してくれています。個人経営だと思われ、若干値段が高め設定になっていますが、値段み見合っただけのボリュームとおいしさはあります。
    全く値段が高いとは思いません。

みそらーめんの具材は野菜炒め系なのですが、この中に入ってい... 続きを見る

ラーメン専門店とかではないのですが、ここのタンメンはとにかくうまい!!野菜たっぷりでうまみ十分です!!

他にもラーメンはたくさんありますが、たいていタンメン食べます!!

話はそれますが、チャーハン・中華丼・レバニラなどおいしいです!!

forum中華料理 北京亭のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。