麺なかのの画像

電話番号-
    営業時間11:30〜14:00、18:00〜翌5:00
    定休日日曜
    アクセス
    名古屋市営地下鉄東山線『池下駅』(448m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    現在の店名”茂一”
    初レビュアーエフエフ2005年12月30日 23:49
    78.619ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 82.333
    総合順位 49,716
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺なかののレビューピックアップ

ここの醤油は昔ながらの懐かしい味がします。
    とても澄んだスープですが,じっくり味わえば味わうほど,旨みがあふれてきます。そのスープが絡んだ麺をほうばると,口の中が幸せになると思います。

昔ながらの醤油スープです。魚系の出汁が効いているのかと想像してましたが特に強く感じることもありませんが、ベースは鰹だと思います。麺は細めの縮れ麺。柔らかめです。叉焼は柔らかい薄切り。このまま食べると特徴が無いけど美味しいラーメンです。薬味が三種類並べられ、白髪ネギとニンニクチップをごまラー油に漬けたものを入れてみました。味が激変。辛味が増してスープが美味しい!癖が無いスープがラー油とニンニクと白髪ネギで独特の味になる。正統派のラーメンだと思います。

うどんつゆのように透きとおったスープは、かなりのものです。

forum麺なかののお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。