店名天下一品 浜松船越店

座席56席
喫煙

禁煙

アクセス
遠州鉄道鉄道線『八幡駅』(958m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

外部リンク
初レビュアーヤマちゃんヤマちゃん2006年5月28日 15:45
83.750ポイント
レビュー件数 13
レビューユーザー数 12
平均点 80.846
総合順位 19,862
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment天下一品 浜松船越店のレビューピックアップ

「こってり」@天下一品 浜松船越店の写真こってり大盛り
チャーシュートッピング
辛子味噌プラス
最高

「こってり」@天下一品 浜松船越店の写真天下一品と言う食べ物
数度食せば沼にハマる

トッピングは青ネギ、メンマ
チャーシューは微妙、他店より劣る

麺は細麺、普通

久々の天一だったので、卓上にニンニク味噌が無かった事に気が付かず、ニンニク入れ忘れた
なんか物足んないと思ったよ

「チャーハン定食1100円(込)」@天下一品 浜松船越店の写真お馴染みのこってりラーメン。ここは珍しくニンニクは入ってないとのこと。
他の店舗に比べたらスープにややどろみがない印象。
途中でこってりタレを入れて終盤には辛味噌を入れて味を変えられ更にチャーハンで雑炊を作ってと最強の一杯だ

初めて行ったのは私がまだ中学生の時でしたが、当時中学生の私には衝撃的な味でした。
それからちょこちょこ通うようになり、上京して他の県の天下一品のラーメンを食べたのですが、他の店はこってりラーメンでスタミナラーメンとは少しだけ味が違うような気がしました。
私が思うにはスタミナラーメンのほうが少し浜松人向けに作られた味なのではないかと思いました。いつ食べても満足な味ですね。私はどの天下一品のラーメンよりもこのスタミナラーメンがすきですね。www
あと静岡には浜松の一店舗しかないので、せめて... 続きを見る

あっさり系が好きな私でも、たまに食べたくなります。
自分の中では「ラーメン」とは別物の「天一」という食べ物。

三河地方にお店があれば、もっと頻繁に食べると思います。

forum天下一品 浜松船越店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。