店名 韓韓麺 亀有店
住所 〒125-0061 東京都葛飾区亀有3-8-4
電話番号 03-3603-1500
営業時間 18:00〜6:00
定休日 なし
JR常磐線(上野~取手)『亀有駅』(111m)
アクセス 亀有駅から徒歩3分
駐車場 駐車場なし
備考

赤いとんがらしチェーン

赤いとんがらしチェーン

外部リンク
初レビュアーたける(喫煙者)(2006年8月5日)

韓韓麺 亀有店のレビューピックアップ

「ユッケジャン麺」@韓韓麺 亀有店の写真初来店。
ラーメン激戦区亀有でも特異な位置づけ。韓国料理店のラーメン屋さん(?)
亀有以外でも韓韓麺っていろんなところにあるみたいですが、どういう位置づけかわかりません。

今回食べたユッケジャン麺以外ももいろいろラーメンありました。

さて、お味ですが・・・辛いですが、うまみがしっかり出ておいしい。
あと麺は、韓国冷... 続きを見る

「カルビー麺   太麺」@韓韓麺 亀有店の写真久しぶりに来店

昔に比べると落ちた感はあるけど
900円のカルビー麺を注文

まぁ 普通かなぁ
値段を考えると 高いかなぁ

先日友人と飲み屋看板後来店。。。
★〜★★★の3段階の辛さからの選択だが酔った勢いで「★6つってできるの?」と注文するとクールな店員さんあっさり了承。。。

程なくスープが赤黒いドロドロ状態のブツが出てきた。。。
確かに辛かったが柔らかい肉や色々な野菜が沢山入っていて中々の味。。。
麺もカタ麺好きにはもってこいのゴム麺。。。

同行した奴に負けちゃいけないと変なプライドも後押ししスープも全て完食。。。

次の日トイレが血の海になりましたが何か?

「カルビ麺(韓細麺)900円」@韓韓麺 亀有店の写真2006/8/1 夜

日月飯店 Kamezoに行こうとしたら、夜の九時からとのこと・・・。まだ一時間も前だったので行く途中の韓国ラーメンみたいな所に行ってみた。二階も大人数用にあるようだが自分は一階のカウンター席に座りました。メニューはかなり豊富で迷ったところ店員さんにオススメを聞いたらカルビ麺と言われました。
 麺も韓細麺、韓太麺、中華麺から選べるところで... 続きを見る

韓韓麺 亀有店のお店情報掲示板