オリーブの画像

電話番号-
    駐車場

駐車場あり

1台

初レビュアーだいま▼o・ェ・o▼だいま▼o・ェ・o▼2006年8月20日 16:25
    78.032ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 91.000
    総合順位 50,768
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentオリーブのレビューピックアップ

「チャーシューしなそば」@オリーブの写真2007・4・2 チャーシューしなそば800円

知人に連れられていきました。基本的にはだいまさんがお書きになられているとおりのお店かと存じます。

特筆すべきはスープです。口当たりが非常に柔らかい。余りに柔らかいので鶏出汁かと思うのですが、飲み込むと鶏とはまるで別物だと感じます。
     濃厚なうま... 続きを見る

滋味深くうまい!
    あっさり系ではかなりおすすめである。

しかし、店主に問題あり。わたしはそのキャラが大好きだが、、

シナソバは、くさみ、にごりのいっさいない「トンコツラーメン」である。スープはトンコツだからといって白くない!これがうまーい。うえの分類にないラーメンなので分類はトンコツにしました。

ただ店主とあうかが非常に覚悟が必要な店

2012年加筆
    閉店は非常に残念。あの気風のイイおばさ... 続きを見る

forumオリーブのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。