店名 天下一品 守山国道19号線店
住所 愛知県名古屋市守山区瀬古東3-1822
電話番号 052-791-6700
営業時間 11:00~翌3:00
定休日 1/1
喫煙 禁煙(喫煙室あり)
JR中央本線(名古屋~塩尻)『新守山駅』(725m)
アクセス 国道19号線沿い
駐車場 駐車場あり
開店日 2012年4月1日
外部リンク
初レビュアー習字十級(2012年6月17日)

天下一品 守山国道19号線店のレビューピックアップ

「ランチCセット(こってり、チャーハン)」@天下一品 守山国道19号線店の写真9月20日 1225分 7割型の客いり

前々から他の天一と違うなぁ…と思ってた。ラーメンオーダーでお惣菜バイキングがついてきたり、メニューもステーキ定食やホルモン丼、カキフライ定食なと幅が広い。
色々な書き込みで知ったがこちらは天一のフランチャイズ展開や串カツを企業帯でやられている大塚フーズさんの店舗だった。だからか…正直、サービスのレベルが個人フランチャイズの天一... 続きを見る

「豚キムチ定食(こってり、ふつう)」@天下一品 守山国道19号線店の写真ニンニク・なし

濃厚なこってりラーメンが食べたくなったのでこちらのお店へと初訪問して来ました。
カウンターへと座り、メニューを見てみるとラーメン以外のメニューが豊富な事が分かります。そんな中、僕が選んだのは「豚キムチ定食(1058円)」でラーメンの種類を”こってり”、麺の硬さを”ふつう”にしてニンニクは無しでお願いしました。
サービスカウンターからセルフで... 続きを見る

「こってり➕豚キムチ」@天下一品 守山国道19号線店の写真ここは天一であって天一ではない
大塚グループの別の代物

他の天一はそれほど高くないのだが
ここは別格
サービス対応がいい
一つ一つを本当に一生懸命作っている

他の天一は見習うべきと思う

ラーメンは一緒のはずなんですけど
一品メニューいいですよ

「こってりラーメン」@天下一品 守山国道19号線店の写真いつも行く実家近く尾張旭の天一へ足をのばした。ら、閉店していた。。。。
学生のころから通っていたので残念。
しかし、今日は天一でこってりが食べたいとのことで19号沿いまできた。
ここは尾張旭の店とは違いメニューが豊富。
サイドメニューやサラダバー的なものがある。
サラバーにはネギやもやしのナムルなどが食べ放題でちょっとうれしい。
さてラー... 続きを見る

「こってり排骨麺」@天下一品 守山国道19号線店の写真排骨麺はカレー風味の豚唐揚げの入ったラーメン。
天一のレギュラーメニューではなくこのお店の期間限定オリジナル品。
カレー風味の香味油が更に入っています。
天一のこってりスープは香味油に負けないパワーがあり、いつものこってりより美味しいと思いました。
普段のこってりにカレー粉振っても美味しいかもって発見でした。
私はここのラーメンはチャーシューがスー... 続きを見る

天下一品 守山国道19号線店のお店情報掲示板