店名くるまやラーメン 甲府バイパス住吉店
住所

山梨県甲府市住吉5丁目1-5

電話番号055-227-8680
アクセス
JR身延線『南甲府駅』(917m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

初レビュアーこっしーこっしー2006年12月19日 09:41
80.012ポイント
レビュー件数 6
レビューユーザー数 5
平均点 77.833
総合順位 46,996
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentくるまやラーメン 甲府バイパス住吉店のレビューピックアップ

「みそラーメン」@くるまやラーメン 甲府バイパス住吉店の写真こちらの店舗は初訪問です
駐車場、店内も満タンです
入店からの接客が雑過ぎます
定番のみそラーメンをオーダーしました
約分で着丼しました
いつも通りのビジュアルです
ご馳走様でした

「野菜味噌ラーメン」@くるまやラーメン 甲府バイパス住吉店の写真野菜がたくさん載っている昭和の懐かしい味噌ラーメン。リピートしたくなる味。ご馳走様でした。

「味噌ラーメン」@くるまやラーメン 甲府バイパス住吉店の写真なんていうか、こう、着地点だな。
付き合いが長いだけに、定期的に知人と再開したような感覚。
店ごとに多少の個性があるのもまたいい。
いいも悪いも、その辺も踏まえて色々な顔があっていいやね。
無性に食いたくなるこの味。
まぁ、ここを悪く言う人も後をたたないが、味覚や感性は人それぞれ。
十人十色ですよ。... 続きを見る

「こってり醤油ラーメン」@くるまやラーメン 甲府バイパス住吉店の写真14:20頃訪問。

かなり遅い昼食てす(^^;

かなり広い店内には先客4名ほど。

この間ガキ大将さんで食べたコテコテらーめんが懐かしかった事もあり鉄板の味噌をあえて無視して上記を注文。

5分程で着丼!

具材は煮卵以外はコテコテらー... 続きを見る

forumくるまやラーメン 甲府バイパス住吉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。