店名支那そば葉月
    住所

神奈川県相模原市中央区富士見4丁目 5-20

電話番号-
    営業時間11:30〜15:30 但しスープが無くなり次第閉店
    定休日木曜日
    座席12位カウンターのみ
    喫煙

禁煙

外には灰皿あり

アクセス
    車、バイク、自転車、徒歩
    JR横浜線『矢部駅』(1.1km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

備考
    甲州地鶏を使用したスープ 麺は3種類からチョイス しょうゆ、しお、みそ、坦坦麺 チャーハンも丁寧にパラパラチャーハン
    外部リンク
    初レビュアーテストマンテストマン2006年9月21日 20:00
    80.244ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 96.333
    総合順位 46,351
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment支那そば葉月のレビューピックアップ

「支那そば(醤油らーめん)+味玉」@支那そば葉月の写真この店は、店主の体調が優れないということで、今年6月から日曜のみの営業に切り替わっていた。
    スープは鶏ガラベースで魚介系の味はまったく感じない。醤油ラーメンのはずだが、塩ラーメンに近い味は、白醤油を使っているのだろうか?さっぱり系のスープなので、最後まで飽きずに飲み干せる。
    麺は極細縮れ麺。さっぱり系のスープ故、これくらいの細さと縮れが必要だと思う。コシもそ... 続きを見る

麺はストレート麺と縮れ麺から選べる(共に細麺).
    噂を聞いて11時半オープンに合わせて行ったが,既に先客が・・・.
    わかりにくい場所なのに,どんどんお客さんもやってきました.

食した味噌ラーメンは,ゴマの風味たっぷりで,
    他のメニューにもあるタンタン麺,絶対美味いはず!
    今度はタンタン麺を食べてみます.

有名店より美味しい 町田と横浜都筑区よりは絶対!!ギトギト嫌いには最高です!!

forum支那そば葉月のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。