店名長浜ラーメン 長浜御殿 住吉店

電話番号-
営業時間10時~翌3時
定休日無休
アクセス
山陽新幹線、九州新幹線など『博多駅』(985m)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場なし

近隣のコインパーキングに駐車すると100円キャッシュバック

初レビュアーpandapanda2012年8月16日 18:16
80.643ポイント
レビュー件数 4
レビューユーザー数 3
平均点 83.500
総合順位 45,618
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment長浜ラーメン 長浜御殿 住吉店のレビューピックアップ

「辛し高菜ラーメン (540円)」@長浜ラーメン 長浜御殿 住吉店の写真長浜御殿住吉

同店名で市内に5店舗、長浜屋台 一心亭 本店もグループと聞く。
12時25分入店で先客5名後客8名。
「辛し高菜」の表記に惹かれて掲題を。
ランチおにぎりセット(+50円)でお願いし、忘れずにカタコール。

これこそ滋味か。
しみじみほのぼの淡い豚骨。
淡いんだけ... 続きを見る

「ラーメン」@長浜ラーメン 長浜御殿 住吉店の写真たまたまだと思う。今日はすごく薄く感じた。でも好きだから次はそんなことないと願います。

「ラーメン450円」@長浜ラーメン 長浜御殿 住吉店の写真平成24年8月16日午前11時50分頃入店
 以前から気なっていたお店で、子供を連れて来店です。
表題をカタでオーダー、写真を撮ってまずスープですが、見た目から旨いことがわかるようなルックスですね~、昔ながらの屋台風ラーメンでしょうか、しかしもっとコッテリしてとろみもあります、香りもよいですね、とても美味しいです。
 ラーメンのほかにもちょっとした... 続きを見る

forum長浜ラーメン 長浜御殿 住吉店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。