| 店名 | あじまる |
|---|---|
| 住所 | |
| 電話番号 | - |
| アクセス | グランデュオとウィンズの近く。セガのゲームセンターの斜め前辺りの道をはいったとこ。 |
| 駐車場 | 駐車場なし |
| 備考 | 全ラーメンスープは豚骨しょうゆとのこと。 |
| 初レビュアー | にょうた(2006年9月24日 18:24) |
78.728ポイント
| レビュー件数 | 5件 |
|---|---|
| レビューユーザー数 | 4人 |
| 平均点 | 66.600点 |
| 総合順位 | 49,578位 |
| スキ | 0件 |
100
このお店の味をお取り寄せ
このお店の情報をブログに貼る
印刷用画面を表示
あじまるのレビューピックアップ
75点
土日はウインズのお客で賑わっています。今はパッドが出来て場外には行かなくなりましたが、昔は良く行っていて、ここに良く来ました。パッドで帰るのに臨場感、昔からの雰囲気を楽しむ為にウインズにかよう方々も多い。その中にはラーメンはあじまるでないとだめな方も多いと思います。一時代前の背アブラにんにく醤油味が楽しめます。とんがりを評価される方ならここの方が良いと思いますが、味だけでなく思い出や地域にあった味も大切で、変わらない味の大切さもある事を感じられますね。私もウインズは行かなくなりましたが、ここには月に1回は足を運ん... 続きを見る

以前に一度寄ったことがあるのだけれど、たまたま通りがかったので、久しぶりに食べてみることにしました。
あれ?微妙に値上がりしたのかな。以前の自分の書き込みを見たところ、前回食べたときは550円だったようだ。まぁ別にいいけど。
で、ラーメン。
見た目は前回と同じ印象。油が結構厚く浮いてるかな。
スープ。あれ?こんなに節系の魚介風味効いてたっけかな?とんこつはそれほど濃厚じゃないという印象は前回通りだけど、節系魚介風味が強くなってる気がする。豚骨... 続きを見る