店名横浜家系ラーメン 誠家

電話番号-
営業時間11:00~24:00
定休日火曜
アクセス
流鉄流山線『平和台駅』(750m)
マップで周辺を見る

醤油ラーメン ¥650
塩ラーメン
その他

タグ家系
初レビュアーメーランJメーランJ2012年9月27日 15:40
83.864ポイント
レビュー件数 11
レビューユーザー数 10
平均点 70.909
総合順位 19,391
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment横浜家系ラーメン 誠家のレビューピックアップ

「ラーメン全部のせ」@横浜家系ラーメン 誠家の写真少食な自分は麺半分にしてもらいサービス半ライスをつけて頂きました。
画像は卓上の玉ねぎを投入した後です。
濃厚スープにこの玉ねぎが私は大好きです。
通常海苔3枚ですが8枚なので遠慮なく海苔巻き麺や海苔巻きライス、厚目のトロトロチャーシューとライス、途中でにんにくを少しずつ足しながら最後まで美味しく頂きました。

「チャーシュー麺大1030円硬め濃いめ、無料ライス」@横浜家系ラーメン 誠家の写真松戸で試合したので寄り道して流山へ。
うずらは入りませんがクリーミーなタイプで、ランチはライス無料でお替り自由。
お新香とたまねぎ入れ放題です。

「塩ラーメン¥680+ミニライス(無料)」@横浜家系ラーメン 誠家の写真2度目〜。
仕事のランチで訪問。

この日は三郷の現場で、横浜家系が食べたくなったので訪問。
入店し券売機で表記メニューをプッシュしカウンターへ座り、お好みを聞かれたので「軟らかめ、濃いめ、多め」で注文。
お昼の時間はとっくに過ぎていたので店内ガラガラ。
待つこと8分で着丼。
では、いただきます。
... 続きを見る

「醤油らーめん(650円)」@横浜家系ラーメン 誠家の写真体育会ラーメン部、流山遠征です!
雨の降る寒い某日、新規の対戦相手を求めてこちらにお邪魔しました。
雨のせいか店内はそれ程混雑してなく、すぐに着席することができました。

多くの家系ラーメンと同じく、お好みを聞いてくれるので、「かため」だけ注文してその時を待ちます。
そして提供されたのがこちら。見た目からカエシがたったタイプでは... 続きを見る

「ラーメン (大) ¥750」@横浜家系ラーメン 誠家の写真9月8日 (日) 23時50分頃訪問。
先客、後客共無し。
5分弱で着丼。
麺の硬さ 硬め。
味の濃さ 濃いめ。
油の量 普通。
で注文しました。
スープ美味しいけど、ちょっと濃いかも ・ ・
味の濃さを 『 濃いめ 』 で頼んだのですが、普通で良い感じです。
麺も美味しいの... 続きを見る

forum横浜家系ラーメン 誠家のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。