店名マルキン本舗 大間野店
住所

〒343-0844 埼玉県越谷市大間野町3-120-3

電話番号048-940-3326
営業時間11:00~翌1:00(Lo=24:30)
定休日無休
アクセス
東武伊勢崎線『蒲生駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

約20台

オープン日2013年5月1日
メニュー

※値段には別途消費税が掛かります
元祖味噌ラーメン・・・680円
正油ラーメン・・・680円
塩タンメン・・・680円
味噌ラーメン・・・780円
百年味噌ラーメン・・・750円
辛ネギ味噌ラーメン・・・850円
マー油味噌ラーメン・・・850円
百年味噌つけ麵・・・880円
その他、餃子などのセットメニュー有り

麵大盛・・・150円増し

備考
味噌ラーメンが看板のお店です。
外部リンク
初レビュアーがっき~☆がっき~☆2014年2月18日 23:33
86.337ポイント
レビュー件数 16
レビューユーザー数 15
平均点 74.438
総合順位 12,372
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentマルキン本舗 大間野店のレビューピックアップ

「味玉百年マルキン味噌ラーメン」@マルキン本舗 大間野店の写真独特な甘さは味噌そのものだけでなく、恐らくすり胡麻が含有されてありそうな塩梅。
甘さが強めの味噌ラーメンが苦手な自分としては、卓上にニンニクがあるのは実にありがたい。匙一杯入れれば獰猛さが出てきます。
麺は中太平打ち卵麺、ややウェーブ気味で味噌ではよくあるタイプ。チャーシューは炙りがしっかりと入っていて香ばしい。と同時に固くなってしまっている。モヤシがこんも... 続きを見る

「百年味噌ラーメン」@マルキン本舗 大間野店の写真家族で、平日19時頃来店しました。
比較的店内は空いていて、待ち時間もなくスムーズでした。
ボリュームがあり、チャーシューがとても自分好みで美味しかったです。
このご時世値上げは仕方ないですが、もう少しお財布にやさしいと嬉しいかな。
また伺います。

「野菜味噌ラーメン」@マルキン本舗 大間野店の写真スープは、やや甘めなコクがあり美味しい。
麺は味噌ラーメンでは当然の黄色い中細縮れ麺。
野菜は中華鍋で炙ってあるようでとてもいい感じ。
またトッピングの炙りバラ肉は少し濃いめの味付けでとても美味い。
後半に、卓上のすりおろしニンニクを投入すると旨さアップされスープも飲み干しました。
全体的には、まとまった美味しいものでした。
次回は、また違うメニューも挑戦し... 続きを見る

「辛味噌ラーメン(中辛)」@マルキン本舗 大間野店の写真本日は越谷の「マルキン本舗 大間野店」さんにお邪魔しました。約1年ぶりです。勤務先のすぐ近くにあるお店で、味噌ラーメンが食べたい時にたまに利用させてもらってます。レビューは初めてです。ワタクシ辛い物好きで、割と定期的に辛いラーメンが食べたくなります。直近だと「桐龍」さんの“辛いまぜそば(3辛)”や「ボディブロー」さんの“ラーメン+辛味”と二郎系が多く、久々に味噌系が食べたくなり... 続きを見る

「激辛オロチョン味噌ラーメン+炙りチーズ」@マルキン本舗 大間野店の写真9月14日(水)12時31分着、座れる

口頭注文にて「激辛オロチョン味噌ラーメン(970円)」+トッピング一生無料券で「炙りチーズ」

先ずはこのビジュアル、まるで綺麗なサラダ!
ネギとモヤシが美味しいです

そして真っ紅な鬼の激辛スープ
勿論辛いです
でも... 続きを見る

forumマルキン本舗 大間野店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。