とんとんの画像
79.319
ポイント

「チャーシューめん」@とんとんの写真自家製チャーシューのチャーシューめん!
チャーシューは8枚入りです(^Д^)☆

チャーシューは柔らかく味もしっかり染みているのでごはんにも合いますよ☆

お店ではチャーシュー200g ¥600〜お売り致しておりますのでご来店の際は店主にお尋ね下さいませ(*^^*)

「支那そば」@とんとんの写真支那そば(脂の量、麺の硬さ調節できます)

店主の地元、喜多方ラーメンです。ぜひ一度食べに来て下さい(*^^*)

点数は個人的な感想です☆笑

「喜多方ラーメン(脂多め」@とんとんの写真見た目ほど脂っぽくなく、さっぱりとした味。すごく美味しいです

「千葉県産ブランド豚のロースカツ定食」@とんとんの写真千葉県産のブランド豚を使ったロースカツは柔らかくてとてもジューシー!

お値段は1450円と少々お値段は張るかと思いますがその価値はあると思います(*^^*)食べていて飽きなく、とんかつ独特の脂っこさもないのでオススメの一品。

食べる直前に白ごまをすって掛けて食べて頂くのがとんとん流。
ごまの風味が増して、より美味しく頂けます... 続きを見る

「チキンカツ定食」@とんとんの写真ボリューム満点!!

とても大きくて柔らかく、しかも安いのでオススメですよ(*^^*)
ごはんは+100円で大盛り可能なので是非(^Д^)

「手作り牛すじ煮込み」@とんとんの写真牛すじ煮込みも当店自家製!
長時間かけて煮込んだ牛すじはとても柔らかく味も染みています!

ピリ辛の味付けなので、ご飯にもおつまみにももってこいの一品٩꒰。•◡•。꒱۶

「びっくり!ソースカツ丼」@とんとんの写真びっくりソースカツ丼は、カツだけで500gあります(*^^*)
これだけ大きくて分厚くても、とても柔らかくて美味しいですよ٩꒰。•◡•。꒱۶
ソースも手作りで作っています!

※お持ち帰りもできます。詳しくは来店の際に店主にお尋ね下さい(*^^*)

「キムチ鍋」@とんとんの写真とんとん特製キムチ鍋!

ちょっと甘辛の味付けなので辛いモノが苦手な方でも大丈夫だと思います(*^^*)

締めには、ご飯、うどん、中華麺、ご用意しています!

店舗情報

座席10席
喫煙

喫煙可

アクセス
新検見川駅から『さつきが丘団地行き』のバスに乗車し、15分程度、走っていると左手に赤い看板でとんとんがございます。
「さつきが丘団地 第一」降車。バス亭をおりて1分程で到着です。
駐車場

駐車場なし