店名 長崎チャンポン リンガーハット 川崎駅西口店
住所 神奈川県川崎市幸区大宮町1310 ミューザ川崎1F
電話番号 不明
営業時間 11時~23時30分
喫煙 禁煙
JR南武線『川崎駅』(260m)
アクセス JR川崎駅から徒歩3分ほど
駐車場 駐車場あり
ミューザ川崎内にあり
初レビュアーゴブリン(2013年4月1日)
総合順位

長崎チャンポン リンガーハット 川崎駅西口店のレビューピックアップ

「ピリカラちゃんぽん581円(税込627円)」@長崎チャンポン リンガーハット 川崎駅西口店の写真2014.06.09 2100〜
急な雨が降ってきてチャリっと帰れなくなり止むを得ず入ってみる。雨が止むまでの間の思わぬラーメン休憩。
リンガーハットではまだ未食のピリカラちゃんぽんをオーダー。
5分少々で配膳、相変わらず素早い。どちらの店舗も配膳の早さにはブレがないですね。
早速頂きますが、思ったより全然辛くないのになぜかムせる自分…... 続きを見る

「日本の野菜たっぷりちゃんぽん 690円」@長崎チャンポン リンガーハット 川崎駅西口店の写真ラーメン行脚その109
1日11時半頃訪問、先客5
この日はラゾーナで映画鑑賞の予定でしたので近場で食事をすまそうと訪問してみました。
お得そうなランチメニューもありましたが、今回は野菜を食べたくなり掲題の品をチョイスし待つこと待つこと5分ほどでの提供となりまして、早速スープを一口いただいてみますと豚骨ベースのスープに魚介の風味も効いてましてナカナカのウマい... 続きを見る

長崎チャンポン リンガーハット 川崎駅西口店のお店情報掲示板