店名北の麺房 いちどう
住所

〒345-0043 埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野2691

このお店は「埼玉県北足立郡伊奈町栄3-143-3」に移転しています。
電話番号-
営業時間11:30〜15:00(L.O.14:30)
定休日月曜、第3火曜
※祝日の場合は営業、翌日休
座席カウンター7席、テーブル5卓
喫煙

禁煙

店外に喫煙スペース有り

アクセス
国道4号線ビックボウル杉戸隣
東武日光線『杉戸高野台駅』(1.3km)
マップで周辺を見る

平均点 80.000
総合順位 2,065
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment北の麺房 いちどうのレビューピックアップ

「いちどうみそ930円」@北の麺房 いちどうの写真寒いので味噌ラーメン検索するとこちらがヒット
ランチど真ん中タイムでしたが駐車場1台空いてた😀
店内は広く年季の入った感じです。
注文はQRコードらしいですが上手くいかず。口頭注文。

◯スープ
味噌
◯麺
縮れ麺
◯具材
チャー... 続きを見る

「いちどうみそチャーシュー」@北の麺房 いちどうの写真連れから『味噌・また行ける近場』のリクエストがありこちらをチョイス。

こちらの店に並ぶ場合は、中入口の壁にあるボードに名前、人数を記載して中入口の椅子で待つか、外の椅子に並ぶスタイルです。

自身はいちどうみそチャーシューを、連れはいちどうみそバターラーメンを注文。

こちらは、3種類の味噌のブレ... 続きを見る

「いちどうみそ」@北の麺房 いちどうの写真12/29 19時過ぎに訪問。

プチ遠征の続きは夜の祭典まで楽しんだ後の夕食です。ターゲットにしたのはこちらです。事前に候補に挙げていましたが、到着してみたらちょうど駐車場に空きがありました。
 味噌が売りのようですが、メニューは豊富です。2種の味噌から標記にしてみました。お値段は880円です... 続きを見る

「いちどうみそ  大盛  味玉TP」@北の麺房 いちどうの写真2年ぶりに訪麺です。旨いみそラーメンが食べたかったので。
味が落ちてませんね~ 相変わらず美味しいです。
ここのみそスープ、ホント 好みなんですよね~💓
西山製麺の卵麺もスープに合ってます。
提供も早い(笑) オーダーして4分後には、もう着丼ですよ。
チャーシューが気持ち 小さめになっちゃったので、-1ポイントです... 続きを見る

「いちどうみそ(大盛り)」@北の麺房 いちどうの写真出先でラーメン食べたいって事でラーメンDBを起動。そしてこの店にたどり着きました。
駐車場は狭く6台かな?
最後の一台分空いているって所でラッキーな事に駐車出来ました!後ろから車がすぐ入ってきて、満車と分かるや歩道を走って行き、隣の建物の駐車スペースへ停めダッシュで自分らを追い越し、順番を取られました。。なんてクソ人間なんだろうか。
ちょっとイライ... 続きを見る

forum北の麺房 いちどうのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。