麺屋GAKUの画像

店名麺屋GAKU
住所

〒362-0051 埼玉県上尾市地頭方383-4

電話番号-
営業時間11:00~15:00/18:00~22:00(L.O.21:30)
定休日火曜

メニューの写真を見る

鶏塩ラーメン -円
中盛 -円
大盛 -円
鶏塩キャベツ、鶏塩コーン、鶏塩バター、鶏塩ネギ、肉増し鶏塩…ALL-円

鶏トマトつけ麺 -円
チーズ鶏トマトつけ麺 -円
大盛 -円

しめライス ―円

肉丼 ―円
温玉肉丼 ―円
水ギョーザ -円

備考
食べている途中に卓上の特製味噌を入れると不思議と味噌ラーメンになります
学生応援キャンペーン 中盛、大盛無料!
お蕎麦の提供は無くなりました。
餃子は水餃子のみ。
初レビュアートモトモ2013年4月14日 02:03
90.542ポイント
レビュー件数 33
レビューユーザー数 30
平均点 80.091
総合順位 2,958
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺屋GAKUのレビューピックアップ

「鶏塩ラーメン(¥700)」@麺屋GAKUの写真ビジュアル-3/5
スープ-3/5
麺-3/5
トッピング-4/5
満腹感-4/5
清潔感-2/5
接客-3/5
CP-4/5
備考-卓上タレ、自家製味噌有り

「チーズ鶏トマトつけ麺 大盛り」@麺屋GAKUの写真この点数が正しいかどうかわかりません。おいしいです。このつけ麺なら、この麺だよなぁと思いますし、チーズを含むトッピングもすばらしい。ネギがピリッとしてたりしてメリハリあるし、肉もよくあってます。
ただ、つけ麺のカテゴリー、ある種の概念から考えると、イタリア料理(パスタ枠)ではないかと思うしだいでございます。

「トマトつけ麺 780円+肉盛り」@麺屋GAKUの写真12月16日(土) 20時頃来訪。

久しぶりの来店になります。
注文したのはトマトつけ麺。
初めて食べました。

つけ汁はトマトを全面に出されていて名前負けしてません。
卓上にあるタバスコを加えるのもおもしろいです。
トッピング無料クーポンがありましたので、鶏肉を増量してもらい... 続きを見る

「鶏塩ラーメン中盛+締めライス」@麺屋GAKUの写真上尾市役所前でひっそり(?)営業されてた時代から定期的に通っている店ですが、此処でのレビューはしていなかったようです。

実は久しぶりの訪問
「最近は忙しくなくてちょっと困っています」そうで…来なくてスミマセン(;´∀`)
他のお客さんもいない時間だったので色々と近況など話をしながら、前日からのモヤモヤを払拭にかかりま... 続きを見る

100

「鶏トマトつけ麺 大盛」@麺屋GAKUの写真開店と同時に来店。
麺は、パスタのようなストレートの中太麺。
スープは、鶏ベースで酸味とトマトらしさを加えた感じでさっぱりしていました。
途中でタバスコを入れるとまた違った感じになります。
大盛りで丁度いい感じでした。今度は、チーズ鶏トマトつけ麺を頂きたいです。

forum麺屋GAKUのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。