麺家とみの画像
    店名麺家とみ
    住所

和歌山県和歌山市和田1279-1 カラオケヴィーナス敷地内

電話番号-
    営業時間11:00〜14:00、17:00〜深夜1:00、土・日・祝11:00〜深夜1:00
    定休日無休
    アクセス
    和歌山電鐵貴志川線『竈山駅』(337m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

初レビュアーさくらすいっちさくらすいっち2006年11月27日 23:11
    79.035ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 81.667
    総合順位 48,885
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺家とみのレビューピックアップ

初回ということでオススメの尾道ラーメンを注文
    スープ「煮干のダシも効いており、少々濃いがおいしく頂けました・・ただしコクを出すためのブタの背油が少しキツイので風味を損なっている・・背油ヌキか匂いの対処があればもっと良い。」
    麺「生めんな感じの縮れメンが、良いマッチングでおいしかったです。」

尾道ラーメンと聞いて食べに行ったが、可もなく不可もなく無難な味でした。
    JR和歌山駅前にあった姉妹店の道楽屋はへいてんしてしまいましたので、
    わざわざここまで言って食べに行く理由が無いのでリピートは無いかも?

一番大好きなラーメンやさんです。

お気に入りはぜんぶのっけ!
    いっぱい具が入ってて、とってもおいしいです(。・ρ・)ジュル

魚でだしをとっているので、すっきりとしてるんだけど、
    でもこくがあっておいしいですo(*^▽^*)o~♪

麺も2種類あって(ふつうのとちぢれ麺)選べるんだけど、
    ちぢれ麺、オススメしますv( ̄ー ̄)v
    近所にあったら、毎日通っちゃうだろうなぁ・・・

forum麺家とみのお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。