「チャーシュー麺」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真刻みネギトッピング。豚キムチ定食。からの焼き肉ポーク。安定の味。逆に、ブレたら困る。量が少ない。量のバランスが悪い。味じゃないよね、量だよねって中坊か高校生の感覚。どうした、ワタシ?

「カレーラーメン」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真チーズトッピングでからあげセット。
カレーラーメンは漢字表記でフリガナ。

カレーです。ちゃんとスープだけど、カレーです。しっかりカレー。
ネギにメンマ、チャーシュー、タマネギ。
タマネギはよくあうね。

カラアゲとライスは美味しいね。
キャベツにかかってるドレッシング... 続きを見る

「旨辛麺2辛」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真久しぶりに当ラーメン屋の近くに行く用事があって伺いました。
まえに来た時にメニューの旨辛麺を見て食べてみたいなと
思っていたので、挑戦!
こういった辛い系はほとんど食べた事がないが中華とかの辛い系は
普通に食べてたし2辛を選択。
目の前に来た印象はかなり赤いのでかなり辛そうに見えたがまず
スープを吟味して、おっ美味い!... 続きを見る

「旨辛麺」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真友人のリクエストから初訪問。
昼時と重なり常にお客さんが出入り。
大きな駐車場もあり入りやすいです。

カウンターに座り豊富なメニューから表題を発見。
1〜4の辛さを選べ背脂入りの3辛をチョイス。
3辛・4辛は青唐辛子をベースにした辛さとか…
ちなみに4辛は背脂無しと説明がありま... 続きを見る

「がっつりB定食(ラーメン大盛り)」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真ラーメンにチャーハンと唐揚げがつきます。一味唐辛子のちょっとした辛味と背油の感じがよい感じ。
問題は麺をかためにしないと、最後の方は麺が柔らかくなります。それか三角食べは諦めて、ラーメンに集中しましょう。

「塩ラーメン690円」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真11月9日 訪問
何を頼もうかメニューを見ていたところ隣の方のオーダーを取りに来た女性が
「ランチは大盛り無料ですがいかがいたしますか?」との事だったので
私も大盛りにしよと、そばにいた男性店員さんに塩ラーメンをオーダー
大盛り無料ですのアナウンスが無かったので、大盛り無料ですか?と聞いてみたら
「はい」との回答だったので大盛り... 続きを見る

「ラーメン大盛り 778円」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真黄色の看板で有名なチェーン店のこの店へ、5回目くらいの来店です。

柔らかめの極細麺に、ピリッと唐辛子が効いた背脂の載った甘めの醤油スープです。

どこにでもありそうなスタイルながら、思い出せず、オンリーワンかも知れません。

店長はじめ、みんな元気よく、また来ようという気持ちでおいしくいただき帰りました。

「旨辛麺」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真滋賀県チェーンの店舗です。
埼玉には現在3店舗ありますが、春日部市で食べて以来、お気に入りw

お客に対する対応、結構100点な場所です。
メニューを見て、決定した後に注文しようかなと思ったら
店員の反応がよくすぐに来てくれました。

毎回ですが、注文したのは「旨辛麺」の辛さ最高レベルを。

不満を... 続きを見る

「チャーハン定食」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真遅い時間に寄りました

店長はびっくりするくらい元気いっぱいで頑張ってます

客への思いやりもあります

他のスタッフももちろん頑張っていて気持ち良いです

ラーメンはなかなかです

チャーハンもなかなかです

餃子も美... 続きを見る

「ラーメン(大盛)」@ラーメン 来来亭 東松山店の写真以前に食べた味が恋しく、家族を連れて訪問。
今回は辛いラーメンでなく、普通の看板であるラーメンの大を。
あー、背脂を多めにしとくんだった。結構、背脂あると美味しいラーメンなのよね。
麺は細麺。チャーシューは2枚あり、結構パサパサした感じ。
途中で豆板醤っぽい辛いの加えて、完食しました┏〇ペコッ
店員さん達の情熱、結構伝わってくるお店ですよね^^