店名 中華料理 ぼん天 瑞穂店
喫煙 喫煙可
アクセス 新青梅街道沿い
駐車場 駐車場あり
メニュー メニューの写真を見る

初レビュアーKilla Queens(2006年12月17日)

中華料理 ぼん天 瑞穂店のレビューピックアップ

「五目タンメン   880円」@中華料理 ぼん天 瑞穂店の写真本日久しぶりの訪問です am11時過ぎ 前客1名 後客12〜13名 友人のおすすめの五目タンメンを注文 カウンターに座って待つ事8分 ご対面〜ん やっぱりどんぶりが大きい 全部食べられるか心配 さっそくスープから
旨いですね 醤油ベースで野菜の出汁で旨味たっぷり
具材は 白菜 人参 キクラゲ 筍 エビ うずらの卵 鶏肉
豚肉 具沢山でか〜るくとろみで ... 続きを見る

「オロチョンラーメン(激辛)」@中華料理 ぼん天 瑞穂店の写真通算4回の訪問~初投稿~!
暑い…暑い時は辛いモノ…
50%のお客さん~
ここは中華レストラン的なラーメン屋さん~量も中々の多さ!
オロチョンラーメン激辛で、麺かためでのオーダーしました!
待つこと7分で着丼~
まずはスープ…旨い…辛いけど旨い!
野菜も中々の多さ、好きな~
プチ... 続きを見る

「オロチョンラーメン(750円)」@中華料理 ぼん天 瑞穂店の写真今日は都心より大分離れた場所に来ています。お昼になったので手ごろなお店で昼食をってことで「中華料理 ぼん天 瑞穂店」さんで、ラーメンを頂くことにしました。

お昼を過ぎた時間帯でお店に入ると、そこそこお客さんが入っているじゃないですか。まあ新青梅街道沿いで、駐車場も大きいから普通なんでしょうね。

こちらのお店はファミレスみたいな作りでして、入店して一人だと... 続きを見る

中華料理 ぼん天 瑞穂店のお店情報掲示板