店名東勝軒○秀
住所

静岡県浜松市中央区向宿2-8-7

電話番号053-461-5102
営業時間11:00〜15:00/18:00〜23:00(L.O.)
座席26席
喫煙

禁煙

アクセス
東海道新幹線、JR東海道本線(熱海~浜松)など『浜松駅』(1.4km)
マップで周辺を見る
駐車場

駐車場あり

13台

オープン日2013年12月3日
外部リンク
初レビュアー普通のラーメン好きです普通のラーメン好きです2015年12月12日 09:08
85.914ポイント
レビュー件数 7
レビューユーザー数 5
平均点 87.286
総合順位 13,324
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment東勝軒○秀のレビューピックアップ

「野菜つけ麺」@東勝軒○秀の写真Costco前にラーメン🍜

📍→東勝軒○秀 浜松店

🍜→野菜つけ麺
・富士山盛(茹で前1kg)

Costcoに行く時は満腹で行くようにしています。
そうすれば余計な買い物を未然に防ぐことが出来るからです🙋🏻‍♂️
Costco浜松の近くはラーメン激戦区なので新規開... 続きを見る

「チャーシューつけ麺 麺男盛(+ワンタン+味玉)」@東勝軒○秀の写真こちらは、「大勝軒○秀」など静岡県内で複数のラーメン店を構える「株式会社HNヒューマンプラス」の系列。
大勝軒○秀は麺屋こうじグループからの独立であり、有名な「東池袋大勝軒」がルーツとなっています。

ランチタイムを少し過ぎても営業している東勝軒を発見💡
腹ペコ状態でやってきたつけ麺店。
そうだよね... 続きを見る

「チャーシューつけめん」@東勝軒○秀の写真醤油豚骨に主張し過ぎない魚介の風味
まったりと麺に絡まる甘味のあるつけ汁は
これぞつけめんって味

トッピングはネギ、メンマ、ナルト、海苔
チャーシューは豚バラでプリプリ、味は普通

麺は太麺ストレート、歯切れ良い食感

割スープも出汁がしっかりしてて美味しか... 続きを見る

「超肉+麺大盛」@東勝軒○秀の写真超肉という名前からはどんなラーメンが出てくるか想像がつきませんでした 笑
豚焼き肉がたくさん載ったブッチャーという感じでした。
一見すごいボリュームに見えますが、意外と楽に完食でき、考えられて作られていると思いました。

「ラーメン大盛り無料」@東勝軒○秀の写真兎に角、美味いです。

forum東勝軒○秀のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。