「みそネギチャーシューメン」@くるまやラーメン 大原店の写真2023ラーメン003
「くるまやラーメン 大原店」の「みそネギチャーシューメン」(1240円)
濃いみそスープに辛ネギ
大判チャーシューに今年も満足

#くるまやラーメン #みそネギチャーシューメン #いすみ市

「カレーラーメン チャーシュー5枚トッピング」@くるまやラーメン 大原店の写真2022ラーメン042
「くるまやラーメン 大原店」の「カレーラーメン チャーシュートッピング」(1050円)
初のカレーラーメン
とろみある濃いめのカレースープにもやしの入ったラーメン
思っていた以上に美味かった
チャーシューにも大満足です

個人的好み★★★★☆

#くるまやラーメン ... 続きを見る

「岩塩ラーメン チャーシュー5枚トッピング」@くるまやラーメン 大原店の写真2022ラーメン039
「くるまやラーメン 大原店」の「岩塩ラーメン チャーシュー5枚トッピング」(1050円)
透き通ったスープが美味くてあと引く感じ
でも、この細麺は個人的に好みではなかった
チャーシューはいつも通り大満足

個人的好み★★★☆☆

#くるまやラーメン #岩塩ラーメン #いすみ市... 続きを見る

「とんこつラーメン チャーシュー5枚トッピング」@くるまやラーメン 大原店の写真2022ラーメン029
「くるまやラーメン 大原店」の「とんこつラーメン チャーシュー5枚トッピング」(1030円)
くるまや初めてのとんこつラーメン
スープはクセがなく美味い
細麺は個人的に好みの細麺ではなかった
チャーシューはいつも通り満足でした

個人的好み★★★☆☆

#くるまやラ... 続きを見る

「みそバターチャーシューメン」@くるまやラーメン 大原店の写真2022ラーメン024
「くるまやラーメン 大原店」の「みそバターチャーシューメン」(1130円)
たまにバターが食べたくなるので今日はこれを
チャーシューは厚めでちょうどいい大きさが5枚で大満足

個人的好み★★★☆☆

#くるまやラーメン #みそバターチャーシューメン #いすみ市 #ラーメン #拉麺 #麺... 続きを見る

「台湾ラーメン チャーシュー5枚トッピング」@くるまやラーメン 大原店の写真2021ラーメン044
「くるまやラーメン 大原店」の「台湾ラーメン チャーシュー5枚トッピング」(1070円)
寒い日は辛いスープの台湾ラーメン
ラー油の辛味に山椒の刺激が体を温めてくれる
肉厚のチャーシューは必ずトッピングで

個人的好み★★★☆☆

#くるまやラーメン #台湾ラーメン #いすみ... 続きを見る

「みそネギチャーシューメン」@くるまやラーメン 大原店の写真2021ラーメン039
「くるまやラーメン 大原店」の「みそネギチャーシューメン」(1180円)
濃いめの味噌スープにモチモチ麺
辛ネギが食欲を高める
肉厚のチャーシューは満足

個人的好み★★★★☆

「みそネギチャーシューメン」@くるまやラーメン 大原店の写真2021ラーメン019
濃いめの味噌スープに辛ネギが食欲を高める
チャーシューは大きく大満足

個人的好み★★★★☆

#くるまやラーメン #みそネギチャーシューメン #いすみ市 #ラーメン #拉麺 #麺スタグラム #ラーメンインスタグ... 続きを見る

「みそネギデラックスラーメン」@くるまやラーメン 大原店の写真2020ラーメン071
今日のラーメンは「くるまやラーメン 大原店」の「みそネギデラックスラーメン」
濃厚味噌スープにモチモチ麺
途中でバターを溶かしてさらにたまごを溶かす
チャーシューはいつも通り旨い
御馳走様でした!

#くるまやラーメン #みそネギデラックスラーメン #いすみ市 #ラーメン #麺スタグラ... 続きを見る

「みそラーメン」@くるまやラーメン 大原店の写真2020ラーメン044
今日のラーメンは「くるまやラーメン」の「みそラーメン」
あっさり味噌にたっぷりのもやし
ちょっと物足りない感じでしたが
御馳走様でした!

#くるまやラーメン #みそラーメン #いすみ市 #ラーメン #麺スタグラム #ラーメン倶楽部

店舗情報

座席59席
喫煙

喫煙可

アクセス
JR外房線、いすみ鉄道いすみ線『大原駅』(931m)
マップで周辺を見る
駐車場