「塩ラーメン+海苔」@荻窪商店の写真久しぶりにラーメンライスをやった。
ライスにほうれん草のっけてニンニクのせてスープ染み込ませた海苔で巻いて食う。最高!

「塩MAXラーメン」@荻窪商店の写真ご飯にニンニクを最初にかけてからスープかけて海苔を挟んで食うという手法を発明した。
ニンニク臭くなるがこれが本当に美味い!

「塩ラーメン+ほうれん草+ライス」@荻窪商店の写真ほうれん草が好きでトッピング追加した。
ライスにスープを染み込ませたほうれん草をのせて、
ニンニクのせて海苔をまいて食う!
最高である。

「味噌ラーメン」@荻窪商店の写真たまには違うものという事で味噌ラーメン。
うーん、、、、
なぜだろうか香りがよろしくなかった。
やはりここは素直に家系ラーメンを食うべき。

「塩MAXラーメン」@荻窪商店の写真いつもと変わらぬ美味しさ。
ご飯に海苔をのせてスープをかけ食べる。
これが久しぶりに食うと美味いのなんの。

「塩MAXラーメン+ほうれん草」@荻窪商店の写真前来た時よりチャーシューが大きく、綺麗になっている。
麺固めでオーダーしたが、ちょっと固すぎた。。
麺は普通でいいかもしれない。

「坦々麺」@荻窪商店の写真坦々麺としては月並みな味。
辛くしてとオーダーしたけど、そこまで辛くなかった 笑
家系ラーメン食べ飽きてたまに食うぶんにはいいかな!
濃厚なスープで食べ応えアリ!

「ラーメン(塩)」@荻窪商店の写真家系食べたい時にちょうど良いんだよね。
凄く安定してるし、接客もいいから素晴らしいよ。
いつもありがとう。

「塩ラーメン」@荻窪商店の写真この辺の家系ラーメンだとやっぱり安定していて美味いね!!
安心する味!
家系のクリーミーさがご飯と良く合う!!
ご飯と合うラーメンだ!

「担々麺+肉ご飯」@荻窪商店の写真こういう家系ラーメン主体のラーメン屋にしては、、美味しい担々麺だと思う。
肉ご飯もまぁまぁ。
無難に楽しめるラーメン。

店舗情報

定休日無休
喫煙

禁煙

アクセス
JR中央線(快速)、JR中央・総武緩行線など『荻窪駅』(141m)
マップで周辺を見る
駐車場