久しぶりにラーメンライスをやった。 ライスにほうれん草のっけてニンニクのせてスープ染み込ませた海苔で巻いて食う。最高!
ご飯にニンニクを最初にかけてからスープかけて海苔を挟んで食うという手法を発明した。 ニンニク臭くなるがこれが本当に美味い!
ほうれん草が好きでトッピング追加した。 ライスにスープを染み込ませたほうれん草をのせて、 ニンニクのせて海苔をまいて食う! 最高である。
たまには違うものという事で味噌ラーメン。 うーん、、、、 なぜだろうか香りがよろしくなかった。 やはりここは素直に家系ラーメンを食うべき。
いつもと変わらぬ美味しさ。 ご飯に海苔をのせてスープをかけ食べる。 これが久しぶりに食うと美味いのなんの。 ご馳走様でした。
前来た時よりチャーシューが大きく、綺麗になっている。 麺固めでオーダーしたが、ちょっと固すぎた。。 麺は普通でいいかもしれない。
坦々麺としては月並みな味。 辛くしてとオーダーしたけど、そこまで辛くなかった 笑 家系ラーメン食べ飽きてたまに食うぶんにはいいかな! 濃厚なスープで食べ応えアリ!
家系食べたい時にちょうど良いんだよね。 凄く安定してるし、接客もいいから素晴らしいよ。 いつもありがとう。
この辺の家系ラーメンだとやっぱり安定していて美味いね!! 安心する味! 家系のクリーミーさがご飯と良く合う!! ご飯と合うラーメンだ!
こういう家系ラーメン主体のラーメン屋にしては、、美味しい担々麺だと思う。 肉ご飯もまぁまぁ。 無難に楽しめるラーメン。
〒167-0043 東京都杉並区上荻1-6-11
禁煙