店名ラーメンショップ 八福
    住所

〒194-0022 東京都町田市森野6-359 横山第2ビル

電話番号-
    営業時間11:30〜22:00
    定休日火曜日
    座席カウンタ-20席
    アクセス
    JR横浜線『古淵駅』(1.3km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

3台

備考
    店の名前はラーメンショップですが、豚骨醤油ではなくタンメンのお店みたいです。
    外部リンク
    初レビュアーtakench_1968takench_19682008年5月18日 10:10
    80.068ポイント
    レビュー件数 14
    レビューユーザー数 4
    平均点 78.857
    総合順位 46,854
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentラーメンショップ 八福のレビューピックアップ

いつものねぎラーメン
    妻はサンマーメン
    どちらも言うこと無しです

100

5年ぶりに八福に行ってきました。5年くらい前に店舗に自動車が突っ込み事故を
    起こされていましたよね。その1週間前にタンメンを頂いて以来です。
    普通においしいです。塩味はしょっぱめかもしれないですけど。
    具に干し海老を使っているのが言いダシになっていそうですよ。

気のいい年配夫婦が営む店です。
    カレーサイタン麺はスープだけでなく、豚肉、モヤシ、木耳などの具もカレー粉で炒めてあります。
    あっさりして辛さも程よく香ばしくて美味しいです。細い縮れた平麺もスープが良く絡みます。
    餃子は干し海老が入ってるようで、口の中で干し海老の風味が広がります。

ただ、価格設定が若干高いような気がします。
    年配夫婦の店は安いという勝手な先入観がある為、よけい高く感じました。

んまい!

forumラーメンショップ 八福のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。