「小ラーメン」@ラーメン 豚んちの写真小ラーメン、ニンニクとヤサイ:マシマシ、カラメ
開店5分後くらいに入店。前客3人。後客2人
手際よく、着丼。
今日もいいフォルム‥‥すぐにがっついて食す。
周りのお客さんも黙々と麺をすすってます。
チャーシューの味の染み具合がすごく丁度いい。
満足な一杯。
これからも、この味をキープしてください。応援してマース!

「小ラーメン」@ラーメン 豚んちの写真お盆があけたけど、多分この夏、一番暑い日かも‥‥。
ニクニク、カラメ、ヤサイ×2。
いつもどおりの美味さ、特にチャーシューの味は最高。
その他、麺もスープも問題なし。

十二分に、味わいながら食べ進めたけれど、
暑いからか、いつもより完食するのが大変だった×××
P.S.冷水もがぶ飲み!

「小ラーメン」@ラーメン 豚んちの写真今日も美味しかったぁ~。麺の固さ、野菜の茹で加減、チャーシューの味の染み具合、スープの味・温度。いつ食べても満足だね♪

「ラーメン」@ラーメン 豚んちの写真風邪気味なのでにんにくチャージを兼ねて別店の再訪予定で平塚に行きましたが、なかなかの混雑中だったので少し足を伸ばしてコチラへ初訪問

先客1名、後客なし
先客も早々に退店してしまいウチのと2人の貸し切りですww

先述したように風邪気味なのでニンニクマシに野菜少なめでコール
着丼した物は近場のJ系とは色がかなり違います... 続きを見る

「大ラーメン汁なし(ヤサイ抜きニンニクアブラ)」@ラーメン 豚んちの写真前回のレビューである4月以来とちょうど3ヶ月ぶりの訪問となり、藤沢二郎がつけ麺期間なので汁なしを求めてこちらへ。

券売機横の貼り紙には麺量400gと記載があるも、それよりも少なく感じた一杯。
麺を食いたい派の人間のためヤサイ抜きにした分、麺の味をダイレクトに感じる。
豚を炙りでお願いしたので香りも楽しみつつ、卓上にある各種卓上味変アイテムから汁なしと相性が... 続きを見る

「ラーメン¥850(麺カタメ・ニンニクマシ・アブラ・カラメ)」@ラーメン 豚んちの写真★2019/6/3(月) 12:52 約1年半振りの訪問です、先客1名で後客は無し「ラーメン」の食券を購入し(J系で¥850は少し高めですね)カウンター着席時に麺カタメと希望があれば豚を炙ってくれるのでお願いして12:59 ニンニクマシ・アブラ・カラメで着丼。

★スープ・・・豚感しっかりで乳化程よくアブラは多めで濃厚です、タレは甘さが強めな甘ジョッパで、主張は強過ぎずにバラン... 続きを見る

「ラーメン汁なしニンニクアブラ+辛味噌」@ラーメン 豚んちの写真ホーム二郎である藤沢と悩むも閉店時間に間に合わないと思い平塚の二郎インスパイアである豚んちさんへ久々の訪問。

ラーメンを汁なしにしてニンニクアブラコール+辛味噌トッピング。
後客なしでラストだったためなのか、久々だったからなのかノーマルのヤサイの盛り具合が前よりもあったような?笑
端豚様もいらっしゃるもヤサイが湯切りが甘いクタヤサイ。
天地返しし... 続きを見る

「31・1・19ラーメン、野菜ニンニクマシマシ(850円)」@ラーメン 豚んちの写真土曜の昼前に行きました

店に行くと…ラーメンが850円!高っ!
事前の情報より50円高かった
でも来ちゃったしとお店に入ると先客は二人
少な!

とりあえず食券機でラーメン券購入
選びたい放題のカウンターに座ります

おねーさんに食券を渡し店内を見... 続きを見る

「ラーメン¥850(麺かため・ニンニク・カラメ)」@ラーメン 豚んちの写真★2017/11/27(月)11:36ブレの多いこちら(笑)今年2度目の訪問です、先客3名後客ポツポツ「ラーメン」の食券を購入しカウンターに着席時に麺カタメと先に頼めば豚も炙ってくれるとのことでお願いして、11:46ニンニク・カラメコールで着丼、今日の味はどうだろう?

★スープ・・・豚感少し弱めですが微乳化で背脂からまろやかさあって、カエシはカラメコールで丁度良い甘ジョッパさ... 続きを見る

「ラーメン 脂 野菜」@ラーメン 豚んちの写真9月12日のお話し

後輩から二郎のお誘い受けるも仕事で昼前に出掛ける事になり断り、更にたまたまTさんの柏二郎レビューを読み、完璧に喰いたいモード入っちまった

到着して時間出来たので欲求を満たすためにコチラをセレクト、オープンしたての頃に二度ほど伺ったが続いてて良かった(笑)

券売機で麺少な目か小で悩むも野菜マシマシ遣らなきゃ大丈夫か... 続きを見る