店名さんしょうラーメン 月隈店
住所

〒812-0854 福岡県福岡市博多区東月隈4丁目7-7

電話番号-
営業時間平日のみ11:30~15:00迄
定休日土日祝
座席28席(カウンター18席、テーブル10席)
喫煙

駐車場

駐車場あり

オープン日2014年6月9日
メニュー

◎オリジナルラーメン10種類:各¥750 各大盛り¥100up
・とりラーメン(温)
・とり冷てぇラーメン(冷)
・トマッとりラーメン(温)
・冷しトマッとり麺(冷)
・デコピンラーメン

・餃子¥350
・オムレツ・冷奴など一品料理

・ビール・焼酎・ソフトドリンク

外部リンク
初レビュアーラーメン1人旅ラーメン1人旅2014年8月5日 15:08
85.123ポイント
レビュー件数 10
レビューユーザー数 6
平均点 96.000
総合順位 15,392
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentさんしょうラーメン 月隈店のレビューピックアップ

「とりラーメン」@さんしょうラーメン 月隈店の写真8/13に行きました。
こってり系ラーメン屋さんが多い福岡で、あっさり系とこってり系が両方あるラーメン屋さんは珍しかったです。
とりラーメンはあっさり系で、鶏の旨みがギュッと詰まっていて美味しかったです。
店内はラーメン屋さんっぽくなく、BGMは洋曲が流れていました。

ごちそう様でした。また立ち寄ります。

「醤油ラーメン」@さんしょうラーメン 月隈店の写真醤油ラーメンとおにぎり、これで850円はいいよね!
秘伝の醤油ダレを使っていると書いてあったけど、ほんのり甘さのある品のある味だった。

けど、ラーメンは全部同じ値段で種類が多くどれにしようか迷うね・・
食券機の前で考え込んでしまった。

また、食べに行って全メニュー制覇するしかないな!

「トマッとりラーメン」@さんしょうラーメン 月隈店の写真連れのラーメン??なにこれ?トマトのパスタみたいに見えた。
味見させてもらったらマジトマトパスタだよ。
ラーメン屋が本気だしたら、こんなんも出来るんだなと感心してしまった。
トマトの味が効いててこれも旨いよ。

「塩ラーメン」@さんしょうラーメン 月隈店の写真塩ラーメン食べてみた。
さっぱりしてて、スープゴクゴク飲めたよ!
やっぱり、ラーメンはスープまで飲めなきゃね。
あと、ここのチャーシュー分厚くて好きだな。

「デコピンラーメン」@さんしょうラーメン 月隈店の写真味噌ラーメンが好きだが、これにホルモンが入ってるラーメンがあった。

空腹の時ガッツリ食べれるラーメンだった。

御馳走様。

forumさんしょうラーメン 月隈店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。