まんみ 駅前店の画像

座席カウンター15席、テーブル4卓
    喫煙

喫煙可

アクセス
    ハピナ名掛丁入って50m左、じゃんじゃん横丁内
    JR仙石線『あおば通駅』(176m)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場なし

初レビュアーあかいら!あかいら!2007年7月3日 21:44
    77.528ポイント
    レビュー件数 2
    レビューユーザー数 2
    平均点 80.000
    総合順位 51,528
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentまんみ 駅前店のレビューピックアップ

昔食ってうまかった。
    ビールあったかな、有れば飲みたかった。
    餃子もうまかったな・・・。
    ビール有ったのかな。

麺がうまかった。
    スープもね。

マーボーが乗ってるなんて、邪道だと思ってたが
    友達に食ってみろって、いわれて。
    ここだけはうまいなあ。

他はマーボーラーメンなんて、失敗するにきまってるなあ。
    だから、もう何十年も食ってない。
    そんな年。

「五目ラーメン」@まんみ 駅前店の写真じゃんじゃん横丁と言うちょっと怪しげな通りにあるコチラまんみ 駅前店。何を食べようかと悩んでいると壁に「まんみと云えば絶対にコレ 五目ラーメン!」とあったので、本日は五目ラーメンを頂きました。

五目ラーメンは五目あんかけラーメンで、普通の醤油ラーメンに甘めの五目あんを掛けたものです。それにしてもこの五目あんがスゴイ、入っている具は、コーン、人参、タケノコ、... 続きを見る

forumまんみ 駅前店のお店情報掲示板

一旦閉店?!

ジャンジャン横丁一部改装に伴い一旦閉店。
    再度同じ場所で営業するかは不明とのこと。

まんみ 泉店オリジナルラーメンの店 まんみ ザ・モール長町店は営業しているので、そちらをご利用下さいとのこと。

2008年1月23日 15:36