「濃厚うにまぜそば 税別380円」@スシロー 上鶴間店の写真夏の番外編。

京都・浜名湖の夏ツアー帰りに寄りました☝️

正直、ウニ自体の旨さ・甘さの評価は無いです。
ただ、まぜそばと言うジャンルと考えた濃厚さと
塩分バランスは良く考えられたモノだったなと👍

マジでこのサイドメニューは、アリですね😉
80は特別な基準... 続きを見る

「濃厚えび味噌ラーメン」@スシロー 上鶴間店の写真回転寿司店の一品
お寿司を何皿か頂き、スープ代わりにタッチパネルで注文
スープは、味噌から海老の風味に変わます。
やや塩味が強か感じます
麺は中細の縮れのモッチリ食感
具材は海老、白髪葱、青葱。
白髪葱がシャキシャキで良かったです。
またお寿司を食べに訪問します!
ごちそうさまでした。

なんでスシローの評価がこんなひくいねん!
って思ったらラーメンの評価なんですねw

まぁ、予想通りの味でした。
専門店にはやっぱり敵いませんね。

お寿司は美味しいですよ
お寿司だけならコスパも考えると75点です。

「鶏チャーシュー入り塩ラーメン」@スシロー 上鶴間店の写真味噌コーンバターラーメンに続いて2杯目はコチラをチョイス
レーンに乗せられた我が一杯が到着
鶏の出汁を適度に感じ透明度のあるスープは若干塩の角が立っています
麺は味噌ラーメンと同じの中細のほぼストレート
具材は、鶏チャーシュー、白髪葱、分葱、糸唐辛子
回転寿司屋でのラーメンのレベルが上がっているのを感じた一杯でした。
... 続きを見る

「こく旨味噌コーンラーメン」@スシロー 上鶴間店の写真GW期間中のせいか家族連れ客で店内待ちスペースでは収まらず店外待ちも多数です
お寿司をつまみにお酒を飲み〆にタッチパネルでオーダー
数分後レーンに乗せられた我が一杯が到着
味噌のかえしが強くコクもありますバターが円やかにしてくれます
麺は中細ほぼストレート
スープが強い分麺が負けている気がしました
具材は、チ... 続きを見る

「西京味噌ラーメン」@スシロー 上鶴間店の写真8/10 日曜の夜 お寿司を食べにコチラヘ訪問 家族連れが多く約40分待っての入店
お寿司を何皿か食べた後タッチパネルで注文し
レーンに乗せられた我が一杯が到着w

スープは、鶏の出汁と甘めの西京味噌が若干の粘度を出しクリーミーで飲みやすいですね!
麺は加水高めの中細やや縮れ、喉ごしが良いですね 麺... 続きを見る

店舗情報

店名スシロー 上鶴間店
住所

〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3-2-15

電話番号042-702-8345
アクセス
東急田園都市線『つきみ野駅』(1.2km)
マップで周辺を見る
駐車場