麺道場 小平店の画像

座席カウンター6(?) テーブル4人×3 座敷4人×2
    喫煙

喫煙可

アクセス
    東大和・小川・鷹の台・新小平のどれからかタクシーで5分くらい
    西武国分寺線『鷹の台駅』(1.2km)
    マップで周辺を見る
    駐車場

駐車場あり

8台くらいはある

備考
    ・ラーメンを注文すると、ライス、チャーハン、杏仁豆腐の中から一品無料のサービスがある。(※ライスに限りおかわりが無料)

・ランチタイムがある。
    初レビュアーうえぽんうえぽん2007年1月21日 01:58
    80.303ポイント
    レビュー件数 6
    レビューユーザー数 6
    平均点 71.167
    総合順位 46,277
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment麺道場 小平店のレビューピックアップ

友達のおすすめでした。
    美味しかったです。ご馳走様でした

「味噌ラーメン」@麺道場 小平店の写真今日はこの近くで用事があり自転車でやってきました。
    ちょうどお昼時で店内9割ほどのお客さんで埋まっております。
    標題(580円)をオーダー、サービスでミニチャーハンをつけてもらいました。
    約10分程で着丼です。
    具は、もやし、たまねぎ、にんじん、わかめ、ねぎ。
    麺は、太縮れ麺、モチモチの食感で旨い。
    スープはにんにくの... 続きを見る

みそラーメン ¥580

☆本当に接客がすばらしい。何回もいっているのですが、行く度に感心してしまいます。
    ☆量が多めで、更にライス、チャーハン、杏仁豆腐の中から一つ無料サービスがある。
    このお値段でこの量は大きな魅了です。追加注文しなくても結構満腹になれます。
    スープの濃さ、麺の硬さ、ニンニクの量、背油の量がそれぞれ3段階で選ぶことができる。みそ系に関してはこの値段であれば、なかなか良いです。

★塩ラーメンは正直、味が酷すぎる。
    確... 続きを見る

forum麺道場 小平店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。