おぐら 瀬頭店の画像

住所

宮崎県宮崎市瀬頭2-2-23

電話番号不明
アクセス
JR日豊本線(佐伯~鹿児島中央)、JR宮崎空港線など『宮崎駅』(879m)
マップで周辺を見る
初レビュアーふなっしーの恋人ふなっしーの恋人2014年11月13日 13:19
82.036ポイント
レビュー件数 3
レビューユーザー数 3
平均点 76.000
総合順位 38,316
スキ
100
このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignmentおぐら 瀬頭店のレビューピックアップ

「おぐらのちゃんぽん(930)」@おぐら 瀬頭店の写真2024年 82杯目/78日目/目標365杯 3/18(月)昼にお伺い。
初見です。

JR線宮崎駅から15分ほど、大きな通り沿いにあります。
宮崎県では有名なチキン南蛮のお店です。チェーン店というほど店舗数は多くないようですね。
店舗ごとに微妙な違いがあるようで、ちゃんぽんがあるのはこちらのみのようです。
... 続きを見る

「チャンポン ¥740」@おぐら 瀬頭店の写真チキン南蛮を食べに向かう途中、こちらのレビューを拝見して急遽オーダー変更、チャンポンに。
待つこと15分程、やっと出てきたブツはとてもボリューミー。
麺はチャンポンとしてはかなり細め?さらにかなり柔らかめ。本格的なチャンポンは体験していないので、これが本来の姿なのかも...と食べ進めるもやっぱり柔らかすぎに感じます。
とは言え全体的にはとても丁寧に... 続きを見る

「おぐらのチャンポン」@おぐら 瀬頭店の写真チキン南蛮で有名なおぐら

実は地元ではチャンポンが美味しいことで有名と

タクシーの運転手さんに聞きました

麺は普通のチャンポン

量がすごいです

スープはダシがよく効いています

長崎の人気店... 続きを見る

forumおぐら 瀬頭店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。