「ラーメン」@ジラフの写真平日開店前、11時10分到着

スープは乳化で、カエシもビシッ
ヤサイアブラと食べ... 続きを見る

「ラーメン」@ジラフの写真豚がかなりブラッシュアップされて
かなり美味しくなった
スープは濃いーーいスープになり
豚感とアブラのノリで勝負してる
ひと口目の美味さはハンパない
ワシワシの麺で食べ応えがあり
溢れる豚感を味わいたい方に
めっちゃオススメです♪

「辛味噌ラーメン」@ジラフの写真皐月も下旬になりジラフさんの味噌の提供が冬季限定になるため一旦終了になるとのこと…
そう聞いたらやはりお出かけしちゃいます。

今回は味噌ラーメンとタマネギ、生たまごにしました。
プラ券をカウンターに置いてスタッフさんに“辛味噌で”とお願いしました。

辛味噌は初体験でした!

見た目は通常の味噌ラーメンです... 続きを見る

「ラーメン」@ジラフの写真GW後半の味噌切れのタイミングで訪問しました。

こちらは券売機制なので中待ちの順番来たら入店して目的のプラ券を購入します。

今日はご店主がイチオシのデフォルトのラーメンにしました。
中待ちの時にプラ券確認コールされたら麺量変える方はオーダーします。
私はそのままなので見せただけです。

着丼した一杯は開店... 続きを見る

「味噌ラーメン」@ジラフの写真桜咲く季節に知人に誘われ久しぶりの夜営業に訪問。

味噌ラーメンのコールはヤサイ、アブラそしてラー油ダブル!
有料トッピングはタマネギ、それに生玉です。

着丼したビジュアルはアブラの塊ゴロゴロ(笑)
以前頂いた時よりスープが滑らかでさらに美味しくなっているのに驚きました。

ゴワ感残しつつも滑らかな表面の... 続きを見る

「味噌ラーメン」@ジラフの写真節分ちょい前の夜営業に連れの希望で訪問。
開店後間もないためかコーナー超えての並びとは盛況店ですね(>_<;)

トッピングはアブラ、ラー油ダブルにタマネギ。
お約束の生卵を準備しました。

スープはとても濃厚で滑らかでした。
食べる都度に麺の表面の食感が違う気がす... 続きを見る

「味噌ラーメン ¥850 ウズラ¥100」@ジラフの写真G系で味噌珍しいので初注文。濃厚スープと味噌 多少の唐辛子てピリッと、マイルドで文句のつけようのないラーメンです。
チャーシュー 麺 どれをとっても神!
皆さんが並ぶ理由がわかります。

「大味噌らーめん(ヤサイ.ニンニク)」@ジラフの写真平日しか開いていないとのことなので、上手く予定つけて訪問しました💦
以前、目の前を通った時は20人位の列が出来ていて、諦めましたが今回は店前待ち無しで入れました😁
店内は以外に広く、店主好み⁉のヒップホップがガンガン流れていました😅
味噌味があるとの事なので、期待に腹減らして注文しました(笑)
待ちから約15分程度で着丼😊☝
ビジ... 続きを見る

「ラーメン」@ジラフの写真この日は限定TPのミンチがあると聞き訪問
このTPには何度もふられているので念願!
味噌にして肉味噌を味わおうかと悩んだけれど
お腹の具合からラーメンに
ラーメンの甘いスープにミンチの肉の旨みが溶け出して、想像以上の旨さに
今まで満点はどこにもつけていないけれど
これはパーフェクト!
豚も脂身多目から肉肉しい感じに変え... 続きを見る

「味噌ラーメン」@ジラフの写真ニンニク・アブラ・ラー油少し。
二郎系の味噌を色んな店で食べたけどココの味噌クッソ美味いです‼️ヤバイです。
麺もクッソ美味い😋
二郎系の割に接客も良いですしリピ確定です👍