店名 家系ラーメン 横道(odo)
住所 埼玉県東松山市石橋1687-2 エスタディオ東松山店内1F
このお店は「埼玉県東松山市松葉町4-5-37」に移転しています。
このお店は「東京都世田谷区北沢2-26-25 アーロム下北沢1F」から移転しました。
電話番号 -
営業時間 11:30~23:00(L.O.22:45)
定休日 パチンコ店に準ずる
駐車場 駐車場あり
パチンコ店と共用
備考

「豚骨匠麺 九州魂」より店名変更リニューアル

「豚骨匠麺 九州魂」より店名変更リニューアル

タグ 家系
初レビュアービール牛(2015年5月16日)
2015年5月7日登録 運営事務局による登録
2017年10月11日変更 運営事務局による変更

家系ラーメン 横道(odo)のレビューピックアップ

「豚骨らーめん 細麺  ネギトッピング」@家系ラーメン 横道(odo)の写真ブタヤマニンニクンが今日休みらしく

近くて良い豚を使っているお気に入りのこちらへ

前回美味しかった豚骨にネギトッピング150円をプラス

夜なので客ゼロで提供も早い

なるほど…こういったネギか…時間帯も悪いし乾燥気... 続きを見る

「冷やし中華タルタル添え(夏メニュー)」@家系ラーメン 横道(odo)の写真7月12日 11:30
豚骨やつけ麺秋までお休みとの事で表題のメニューで600円、他に汁なし、汁あり、タンタン等9種類ほどありました

麺・しっかりしすぎた麺、冷やしたせいもあるが麺歯ごたえ良すぎ、もう少しやわい方がサラッと食べられる、量は普通
タレは醤油ベース、タルタルあるがサラッとしているもの、もう少し麺と絡んで欲しい

やっつけで作... 続きを見る

「【トマトとハーブ香爽麺】600」@家系ラーメン 横道(odo)の写真美味しさ★★★☆☆
独創性★★★★☆
コストP★★★☆☆

ハーブとトマトにチーズそれにオイールオイルの滑らかさがさっぱりとした抜群の旨味!
これは美味しいです!

ただ残念なのが麺です。
九州のラーメンでも福岡系のストート細麺を冷やしたら冷や麦の様でした。
熊本系の太麺ならもちもち感と相性良かったはずだしパ... 続きを見る

「とんこつ醤油らーめん(750円)細麺バリカタ」@家系ラーメン 横道(odo)の写真5月16日11時30分訪問(^_^)v
開店日 2015年4月3日
パチンコ屋さんの入り口の横にあるお店で駐車場は共通で使えるので良いですね(^_^)v
店舗入り口の左手に食券機が有りますので上段左端の「とんこつ醤油らーめん(750円)細麺」の食券を購入してカウンター席に着きます。
本当は店の外に張ってあったお試しメニュー500円にはだいぶ惹かれた... 続きを見る

下北沢の新店に本日、初訪です
こちらは「南の島豚」という珍しい食材をつかっていることと、ラーメンは百麺
のご主人、つけめんは渡辺樹庵氏がプロデュースされたとのことで、券売機前で
少し迷った上で、つけめんをチョイスしました
麺量(並200g、大300g)が同金額という説明とともに、麺の固さを聞かれました
つけめんで茹で加減を聞かれたのは、初めてくらいではないでしょうか
厨房内には見なれた三河屋製麺の麺箱、待つこと7,8分で配膳されました
つけ汁は予想外の色合い、かなり赤いつけ汁です
麺は平打ちで細めの麺とい... 続きを見る

家系ラーメン 横道(odo)のお店情報掲示板

麺類の提供に関して

麺類は終了ではなく(設備上の都合から)休止中の模様。秋ころには再開したい意向のようです。

お店に行ったら・・・

ラーメンはやってないという事実が判明。
どーゆー事よ!?

2016年3月23日 18:12