「まぜ辛めん」@長崎ちゃんぽん リンガーハット トレッサ横浜店の写真18/05/03の11時ごろ訪問。オーダーして15分ほどで提供されました。
デフォルトでは辛みはほとんどなく、追加のラー油で調節します。
麺はちゃんぽん麺なので、モチモチしていて食べごたえがありました。
肉のそぼろはまぜるとあまり主張しない食感でした。
野菜をたくさん食べたという気持ちにはなりませんでしたが、
バランスのとれた混... 続きを見る

「牛まぜめんスモール 637円」@長崎ちゃんぽん リンガーハット トレッサ横浜店の写真2017ー16:35
旦那がリンガーハットで食べたいと言ったのでいたし方なくトレッサのフードコートに来てみました。笑
ラーメンという気分では無かったのでとりあえず、牛まぜめん・スモールを注文。
しばらくして渡されたベルがけたたましく鳴り、受け取ります。

ビジュアルを見てまさか‼︎とは思いましたが、牛まぜめん…正直まんま、牛丼・... 続きを見る

「ピリ辛ちゃんぽん600円+税」@長崎ちゃんぽん リンガーハット トレッサ横浜店の写真2015…7.10 18:30
長かった雨がやっと止んだはいいが、暑いし遠出する気にもなれずチャリっと此方へ。
先週、20時半少し前に此処へ来たが"ラストオーダーは終わりました"ってことでフラれてしまった。
フードコート内のリンガーハットで20時半前にラストオーダーにしちゃうんですね…(⌒-⌒; )

食欲が... 続きを見る

トレッサ横浜に久々にいったところフードコートにリンガーハットがあったので注文してみた。
なんかしばらく前にテレビでリンガーハットの野菜盛りがなんちゃらとあったので
野菜盛たっぷりちゃんぽんを頼んだ。 …しかし、15分経っても呼び鈴がならない…
忘れてんのかと思って、店に行って聞いてみたが、まだ待ってとのこと。
で、なったのが、20分経ってからだった。11時10分に注文して大して混んでないのに(+_+)
こんなに待たせるとはどういうことだ。 子供達は隣のがん... 続きを見る

店舗情報

店名長崎ちゃんぽん リンガーハット トレッサ横浜店
住所

神奈川県横浜市港北区師岡町700番地 トレッサ横浜 南棟1F

電話番号045-717-6810
営業時間10:00〜21:00(L.O.20:30)
定休日無休
アクセス
東急東横線『大倉山駅』(1.5km)
マップで周辺を見る
駐車場