店名博多らぁめん ふくちゃん 南大沢店
    住所

東京都八王子市南大沢2-28-1 イトーヨーカドー5F

電話番号-
    営業時間11:00〜21:00
    アクセス
    南大沢駅徒歩1分
    京王相模原線『南大沢駅』(104m)
    マップで周辺を見る
    備考
    既に弊店しており お店は存在しません
    外部リンク
    初レビュアーりっきーりっきー2007年2月13日 10:12
    77.993ポイント
    レビュー件数 3
    レビューユーザー数 3
    平均点 70.667
    総合順位 50,783
    スキ
    100
    このお店の味をお取り寄せ

このお店の情報をブログに貼る

印刷用画面を表示

このお店の今日の一杯

assignment博多らぁめん ふくちゃん 南大沢店のレビューピックアップ

用事があり南大沢に行き、帰りに友人と二人でラーメンが食べたいということで、ラーメンマップ携帯版で検索。
    前のコメントを参考にしてこちらに来店。

感想を一言でいえば、「スープ濃い!!!!」
    ちょっと、いあやかなり濃かったです。あれがもう少し薄めてあれば文句なしだったのですが・・・

麺は細めん、量もほかの店より多く、替え玉なしでもOKです。

こんど薄めできたら、頼んでみようかな。。

ふつうにうまいです。
    ふくちゃんは明太子勝手に入れられるのがイイですね。

チェーンだが、以前築地店がなかなか美味しかったので行ってみることに。南大沢店はファミリー層が多くファミリーレストランの雰囲気があるが、しっかり満足した。
    スープは後味のすっきりした白濁とんこつで、麺も細麺ながら伸びにくく、最後まで歯ごたえを感じられる。博多らぁめん504円ながら、しょうが・ごま・高菜・明太子・わかめ・コーンなどが入れ放題なのも嬉しい。らぁめん自体に特別変わった点はないと言えばないが、普通においしい博多ラーメンが食べたいときには良いと思う。
    ちなみにサイドメニューのチャーシュー丼は... 続きを見る

forum博多らぁめん ふくちゃん 南大沢店のお店情報掲示板

まだお店情報掲示板に投稿されておりません。