「9/28 辛味噌ラーメン(激辛15倍)大盛り、サービスミニライス」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真訪問日:9月28日(土曜日)

12時30分に訪問、オーダーしました。未食の辛味噌ラーメンにトライしてみます。辛さは追加料金の発生しない範囲で最強の15倍にしてみましたが、どんな辛さでしょうか?

卓上には酢、コショウ、一味唐辛子、豆板醤、おろしニンニク、ゴマ、ニンニク入り特製ダレ、マヨネーズがありました。

辛味噌ラーメンのスープは「魚... 続きを見る

「つけ麺(2玉)、のり」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真11時半に行きました、店内ほぼ満席。
ランチタイムサービスのミニライスもお願いしました。

つけ汁、
アツアツです、チャーシューを泳がすとホロホロに変化しました。

麺、
いつも3玉なんですが、食後が苦しいので、2玉で、でもサービスミニライス付けてしまい、あんまり変わら... 続きを見る

「醤油とんこつラーメン&チャーシュー丼」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真太麺・かためを選択
半熟煮卵トッピングです

相変わらず油の膜が張っているためスープは程よく熱くて良いですね!

途中から、おろしニンニク・豆板醤を投入して完まくしました(* ̄▽ ̄*)ノ"

駐車場は5台になってますね
営業時間は24時までです

また訪問しまーす!^ ^

「5/11 松平風博多とんこつラーメンバリカタ(替え玉1玉無料、ミ」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真訪問日:5月11日(土曜日) かなり前のレビューですが……

またもや休日出勤です。久しぶりにこちらに来ました。12時40分に訪問、未食メニューをいただくつもりで自分の過去レビューを確認しましたが、店頭に「新発売 博多とんこつラーメン」のPOPをみつけました。そういえばこの界隈の博多系は記憶にないですね。迷わずオーダーしました。

着席すると「博多セット」が... 続きを見る

「のりラーメン・半熟煮玉子」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真大判の豚バラチャーシュー!柔らかくほろほろと口の中で砕けます(笑)ワカメ・多めの長ネギ・半熟煮玉子・海苔増!スープは豚骨・鶏ガラ・醤油・鶏油の濃厚タイプ!!中太のツルツル麺はスープを絡め胃袋まで一直線(笑)失敗しました?海苔多めなのに白飯注文するの忘れました!

海苔!!濃厚スープに浸して白飯巻いたら旨いだろうな・・・

「つけ麺(3玉)、のり」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真開店5分後くらいに行ったら、一番乗りでした。
2玉と迷いましたが、3玉に。

黄色さが際立つツルピチ麺は大量。
揚げネギが浮いてるつけだれ美味かったです。
のりはなかなかの品質だと思います。
チャーシューはつけだれにつけて、ホロホロでした。

腹パンになって完食、ご馳走さまでした。

「つけ麺(3玉)、のり」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真午後二時でしたがほぼ満席でした。
前回も、つけ麺3玉でしたが、
また食べたくなって。

しっかりした茹で具合の麺は、
3玉なので、二郎の小より多いであろう大盛りです。
汁の具にはネギとワカメ。なかなかアツアツです。
麺側に海苔とチャーシューです。海苔は5枚増しで百円、風味がいいです。

量... 続きを見る

今回写真撮り忘れた〜(ー ー;)

定番の醤油とんこつで麺大盛り(+100円)にして、
今更に背脂増し(+50円)にしました

いやー、背脂増し…クセになりそう♪
とろみが増して食欲そそります(* ̄▽ ̄*)ノ"
コスパ高し!

次回もまた頼むかも〜^^

あっ!
ラストオーダー22:30になってたー@2019/1/19現在

「31/1/5 背脂ラーメン800円(太麺、ミニライス付き)」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真溜まってしまったレビューの整理を始めます。連投になりますが、ご容赦下さい。

訪問日:平成31年1月5日(土曜日)

12時32分に訪問、店内POPに惹かれてオーダーしました。40分に着丼しました。トッピングは、海苔3枚、チャーシュー1枚、刻みネギ、ワカメ、背脂でした。

麺は中くらいの太さの黄色いストレートでした。短... 続きを見る

「30/10/26 豚骨魚介800円」@とんこつラーメン松平 六浦店の写真溜まってしまったレビューの整理を始めます。連投になりますが、ご容赦下さい。

訪問日:平成30年10月26日(金曜日)

訳あってランチが遅くなり、13時40分に訪問、オーダーしました。45分に着丼です。

トッピングは、海苔3枚、ワカメ、刻みネギ、揚げネギ、チャーシュー1枚でした。

スープは濃厚... 続きを見る